Toasts aux oignons et au fromage de chèvre

Maintenant de saison
Toasts aux oignons et au fromage de chèvre
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  • max. 30 min
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

papier sulfurisé pour la plaque

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 4 mini-baguettes fraiches, coupées en 2 dans le sens de la longueur, 250 g
  • beurre pour tartiner
  • 8 tranches de fromage de chèvre de 5 mm d'épaisseur, env. 350 g
  • 1-2 oignons frais, finement émincés
  • poivre grossièrement moulu

  • 4
    mini-baguettes fraiches, coupées en 2 dans le sens de la longueur, 250 g
  • beurre pour tartiner
  • 8 tranches
    de fromage de chèvre de 5 mm d'épaisseur, env. 350 g
  • 1-2
    oignons frais, finement émincés
  • poivre grossièrement moulu

Préparation: 25 minutes
Prêt en 25 minutes

Beurrer les petits pains. Déposer sur la plaque recouverte de papier sulfurisé.

Garnir les petits pains de fromage.

Garnir d'oignon, poivrer. Cuire 8-10 min à mi-hauteur du four préchauffé à 220 °C.

Remplacer le fromage de chèvre par du fromage à raclette.
Utiliser des petits oignons blancs.

Une portion contient:

  • kcal507
  • Protéines29 g
  • Lipides27 g
  • Glucides37 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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