ch sign

Toasts aux oignons et au fromage de chèvre

  • Évaluer la recette (4 étoiles/6 votes)
  • Simple et facile
  • Végétarien
PDF

Pour 4 personnes

papier sulfurisé pour la plaque

  • 4 mini-baguettes fraiches, coupées en 2 dans le sens de la longueur, 250 g
  • beurre pour tartiner
  • 8 tranches de fromage de chèvre de 5 mm d'épaisseur, env. 350 g
  • 1-2 oignons frais, finement émincés
  • poivre grossièrement moulu

Beurrer les petits pains. Déposer sur la plaque recouverte de papier sulfurisé.

Garnir les petits pains de fromage.

Garnir d'oignon, poivrer. Cuire 8-10 min à mi-hauteur du four préchauffé à 220 °C.

Remplacer le fromage de chèvre par du fromage à raclette.
Utiliser des petits oignons blancs.

Une portion contient:

  • kcal507
  • Protéines29 g
  • Lipides27 g
  • Glucides37 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal507
  • Protéines29 g
  • Lipides27 g
  • Glucides37 g
Recommander
Imprimer