Cuisses de poulet et salade de pousses

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Cuisses de poulet et salade de pousses
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    Pour 2 personnes

    1 plat réfractaire

    Pour portions
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    Remarque

    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    marinade:

    • 1 cs de crème à rôtir
    • 1 cc de moutarde
    • ¼ cc de sel
    • poivre du moulin
    • 1 gousse d'ail, pressée
    • 2 cuisses de poulet, env. 200 g pièce
    • 1 cs de crème à rôtir
    • 1 dl de bouillon de poulet

    sauce:

    • 2 cs de vinaigre
    • sel
    • poivre
    • estragon frais ou séché
    • 3 cs d'huile
    • 75-100 g de pousses d'oignon
    • 1 boîte de grains de maïs, égouttés, 285 g

    marinade:

    • 1 cs
      de crème à rôtir
    • 1 cc
      de moutarde
    • 0.25 cc
      de sel
    • poivre du moulin
    • 1 gousse
      d' ail, pressée
    • 2
      cuisses de poulet, env. 200 g pièce
    • 1 cs
      de crème à rôtir
    • 1 dl
      de bouillon de poulet

    sauce:

    • 2 cs
      de vinaigre
    • sel
    • poivre
    • estragon frais ou séché
    • 3 cs
      d' huile
    • 75-100 g
      de pousses d'oignon
    • 1 boîte
      de grains de maïs, égouttés, 285 g

    Préparation: env. 15 min
    Cuisson: env. 20 min

    Préchauffer le four à 220°C. Y mettre le plat.

    Marinade: mélanger tous les ingrédients. Badigeonner les cuisses de poulet de marinade. Saisir uniformément 7 min dans le beurre à rôtir. Disposer dans le plat réfractaire et cuire 20 min au four préchauffé à 220°C.

    Déglacer la poêle avec le bouillon, porter brièvement à ébullition et verser dans le plat.

    Sauce: mélanger tous les ingrédients. Ajouter les pousses et le maïs, mélanger.

    Sortir les cuisses de poulet du bouillon. Dresser sur des assiettes avec la salade de pousses d'oignon.

    Une portion contient:

    • kcal714
    • Protéines44 g
    • Lipides52 g
    • Glucides19 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal714
    • Protéines44 g
    • Lipides52 g
    • Glucides19 g
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