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Cuisses de poulet et salade de pousses

Cuisses de poulet et salade de pousses
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    Pour 2 personnes

    1 plat réfractaire

    marinade:

    • 1 cs de crème à rôtir
    • 1 cc de moutarde
    • ¼ cc de sel
    • poivre du moulin
    • 1 gousse d'ail, pressée
    • 2 cuisses de poulet, env. 200 g pièce
    • 1 cs de crème à rôtir
    • 1 dl de bouillon de poulet

    sauce:

    • 2 cs de vinaigre
    • sel
    • poivre
    • estragon frais ou séché
    • 3 cs d'huile
    • 75-100 g de pousses d'oignon
    • 1 boîte de grains de maïs, égouttés, 285 g

    Préparation: env. 15 min
    Cuisson: env. 20 min

    Préchauffer le four à 220°C. Y mettre le plat.

    Marinade: mélanger tous les ingrédients. Badigeonner les cuisses de poulet de marinade. Saisir uniformément 7 min dans le beurre à rôtir. Disposer dans le plat réfractaire et cuire 20 min au four préchauffé à 220°C.

    Déglacer la poêle avec le bouillon, porter brièvement à ébullition et verser dans le plat.

    Sauce: mélanger tous les ingrédients. Ajouter les pousses et le maïs, mélanger.

    Sortir les cuisses de poulet du bouillon. Dresser sur des assiettes avec la salade de pousses d'oignon.

    Une portion contient:

    • kcal714
    • Protéines44 g
    • Lipides52 g
    • Glucides19 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal714
    • Protéines44 g
    • Lipides52 g
    • Glucides19 g
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