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Cuisses de poulet et salade de pousses

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Pour 2 personnes

1 plat réfractaire

  • marinade:
  • 1 cs de crème à rôtir
  • 1 cc de moutarde
  • ¼ cc de sel
  • poivre du moulin
  • 1 gousse d'ail, pressée
  • 2 cuisses de poulet, env. 200 g pièce
  • 1 cs de crème à rôtir
  • 1 dl de bouillon de poule
  • sauce:
  • 2 cs de vinaigre
  • sel
  • poivre
  • estragon frais ou séché
  • 3 cs d'huile
  • 75-100 g de pousses d'oignon
  • 1 boîte de grains de maïs, égouttés, 285 g

Préchauffer le four à 220 °C. Y mettre le plat.

Marinade: mélanger tous les ingrédients. Badigeonner les cuisses de poulet de marinade. Saisir uniformément 7 min dans le beurre à rôtir. Disposer dans le plat réfractaire et cuire 20 min au four préchauffé à 220 °C.

Déglacer la poêle avec le bouillon, porter brièvement à ébullition et verser dans le plat.

Sauce: mélanger tous les ingrédients. Ajouter les pousses et le maïs, mélanger.

Sortir les cuisses de poulet du bouillon. Dresser sur des assiettes avec la salade de pousses d'oignon.

Une portion contient:

  • kcal714
  • Protéines44 g
  • Lipides52 g
  • Glucides19 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal714
  • Protéines44 g
  • Lipides52 g
  • Glucides19 g
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