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Triangles de fromage et leur tartare de figues

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Pour 6 personnes

  • 1 fromage à pâte molle (camembert suisse, par ex.), 250 g
  • tartare de figues:
  • 6 figues séchées, coupées en petits dés
  • 2 cs d'abricots secs, coupés en petits dés
  • 1 cs de Cognac ou de jus de pomme
  • 4 cs de jus de pomme
  • quelques gouttes de jus de citron
  • garniture:
  • 2 cs de pistaches, finement hachées
  • 1-2 poires mures, coupées en quartiers

Tartare: mélanger tous les ingrédients, laisser reposer 1 à 2 heures à couvert.

Couper le fromage en 6 parts, disposer sur des assiettes avec le tartare, décorer.

PRÉPARATION À L'AVANCE
Préparer le tartare 1 à 2 jours à l'avance, le conserver au réfrigérateur, à couvert. Laisser prendre la température ambiante juste avant de servir.

Une portion contient:

  • kcal230
  • Protéines11 g
  • Lipides12 g
  • Glucides20 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal230
  • Protéines11 g
  • Lipides12 g
  • Glucides20 g
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