Triangles de fromage et leur tartare de figues

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Triangles de fromage et leur tartare de figues
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 1 fromage à pâte molle (camembert suisse, par ex.), 250 g
  • tartare de figues:
  • 6 figues séchées, coupées en petits dés
  • 2 cs d'abricots secs, coupés en petits dés
  • 1 cs de Cognac ou de jus de pomme
  • 4 cs de jus de pomme
  • quelques gouttes de jus de citron
  • garniture:
  • 2 cs de pistaches, finement hachées
  • 1-2 poires mures, coupées en quartiers

  • 1
    fromage à pâte molle (camembert suisse, par ex.), 250 g
  • tartare de figues:
  • 6
    figues séchées, coupées en petits dés
  • 2 cs
    d' abricots secs, coupés en petits dés
  • 1 cs
    de Cognac ou de jus de pomme
  • 4 cs
    de jus de pomme
  • quelques gouttes de jus de citron
  • garniture:
  • 2 cs
    de pistaches, finement hachées
  • 1-2
    poires mures, coupées en quartiers

Préparation: 20 minutes
Prêt en 20 minutes

Tartare: mélanger tous les ingrédients, laisser reposer 1 à 2 heures à couvert.

Couper le fromage en 6 parts, disposer sur des assiettes avec le tartare, décorer.

PRÉPARATION À L'AVANCE
Préparer le tartare 1 à 2 jours à l'avance, le conserver au réfrigérateur, à couvert. Laisser prendre la température ambiante juste avant de servir.

Une portion contient:

  • kcal230
  • Protéines11 g
  • Lipides12 g
  • Glucides20 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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  • kcal230
  • Protéines11 g
  • Lipides12 g
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