• Imprimer
Triangles de fromage et leur tartare de figues
  • 2h20min
  • Veggie
Triangles de fromage et leur tartare de figues

Triangles de fromage et leur tartare de figues

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Triangles de fromage et leur tartare de figues

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
1fromage à pâte molle (camembert suisse, par ex.), 250 g
Tartare de figues:
6figues séchées, coupées en petits dés
2 csd'abricots secs, coupés en petits dés
1 csde Cognac ou de jus de pomme
4 csde jus de pomme
quelques gouttes de jus de citron
Garniture:
2 csde pistaches, finement hachées
1 - 2poires mures, coupées en quartiers

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Repos2h
  • Temps total2h20min

Changer d'affichage

  1. Tartare: mélanger tous les ingrédients, laisser reposer 1 à 2 heures à couvert.
  2. Couper le fromage en 6 parts, disposer sur des assiettes avec le tartare, décorer.
PRÉPARATION À L'AVANCE Préparer le tartare 1 à 2 jours à l'avance, le conserver au réfrigérateur, à couvert. Laisser prendre la température ambiante juste avant de servir.

Par portion:

Énergie: 863kJ / 206kcal, lipides: 11g, glucides: 14g, protéines: 10g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.