Recettes & idées
Triangles de fromage et leur tartare de figues
  • 20min
  • Veggie
Triangles de fromage et leur tartare de figues

Triangles de fromage et leur tartare de figues

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (0 étoiles / 0 avis)
back to top

Triangles de fromage et leur tartare de figues

Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 fromage à pâte molle (camembert suisse, par ex.), 250 g
tartare de figues:
6 figues séchées, coupées en petits dés
2 cs d'abricots secs, coupés en petits dés
1 cs de Cognac ou de jus de pomme
4 cs de jus de pomme
quelques gouttes de jus de citron
garniture:
2 cs de pistaches, finement hachées
1-2 poires mures, coupées en quartiers

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min
  1. Tartare: mélanger tous les ingrédients, laisser reposer 1 à 2 heures à couvert.
  2. Couper le fromage en 6 parts, disposer sur des assiettes avec le tartare, décorer.

PRÉPARATION À L'AVANCE
Préparer le tartare 1 à 2 jours à l'avance, le conserver au réfrigérateur, à couvert. Laisser prendre la température ambiante juste avant de servir.

Énergie: 963kJ / 230kcal, lipides: 12g, glucides: 20g, protéines: 11g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.