- 2h20min
- Veggie
Triangles de fromage et leur tartare de figues
back to top
Triangles de fromage et leur tartare de figues
Ingrédients
6 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 | fromage à pâte molle (camembert suisse, par ex.), 250 g |
Tartare de figues: | |
6 | figues séchées, coupées en petits dés |
2 cs | d'abricots secs, coupés en petits dés |
1 cs | de Cognac ou de jus de pomme |
4 cs | de jus de pomme |
quelques gouttes de jus de citron | |
Garniture: | |
2 cs | de pistaches, finement hachées |
1 - 2 | poires mures, coupées en quartiers |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Repos2h
- Temps total2h20min
Changer d'affichage
- Tartare: mélanger tous les ingrédients, laisser reposer 1 à 2 heures à couvert.
- Couper le fromage en 6 parts, disposer sur des assiettes avec le tartare, décorer.
PRÉPARATION À L'AVANCE
Préparer le tartare 1 à 2 jours à l'avance, le conserver au réfrigérateur, à couvert. Laisser prendre la température ambiante juste avant de servir.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.