• Drucken
Käseecken mit Feigentatar
  • 20min
  • Vegetarisch
Käseecken mit Feigentatar

Käseecken mit Feigentatar

Saison
back to top

Käseecken mit Feigentatar

  • Drucken

Zutaten

Für 6 Personen

MengeZutaten
1Rahmweichkäse, z. B. Camembert Suisse, 250 g
Feigentatar:
6getrocknete Feigen, klein gewürfelt
2 ELgetrocknete Aprikosen, klein gewürfelt
1 ELCognac oder Apfelsaft
4 ELApfelsaft
wenig Zitronensaft
Garnitur:
2 ELPistazien, fein gehackt
1 - 2reife Birnen, in Spalten geschnitten

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Vorbereiten: Käse 1 Stunde vor dem
Servieren aus dem Kühlschrank nehmen
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Ziehen lassen: ca. 2 Stunden
  1. Für das Tatar alle Zutaten mischen, zugedeckt 1-2 Stunden ziehen lassen.
  2. Den Käse in 6 Stücke schneiden, auf Teller legen. Feigentatar dazugeben, garnieren.

VORBEREITEN
Das Feigentatar lässt sich 1-2 Tage im Voraus zubereiten. Zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Vor dem Servieren Raumtemperatur annehmen lassen.

1 Portion enthält:

Energie: 276kJ / 66kcal, Kohlenhydrate: 13g, Eiweiss: 1g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.