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Käseecken mit Feigentatar
  • 2h20min
  • Vegetarisch
Käseecken mit Feigentatar

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Käseecken mit Feigentatar

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Zutaten

6 Portionen

MengeZutaten
1Rahmweichkäse, z. B. Camembert Suisse, 250 g
Feigentatar:
6getrocknete Feigen, klein gewürfelt
2 ELgetrocknete Aprikosen, klein gewürfelt
1 ELCognac oder Apfelsaft
4 ELApfelsaft
wenig Zitronensaft
Garnitur:
2 ELPistazien, fein gehackt
1 - 2reife Birnen, in Spalten geschnitten

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Stehen lassen2h
  • Auf dem Tisch in2h20min

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  1. Für das Tatar alle Zutaten mischen, zugedeckt 1-2 Stunden ziehen lassen.
  2. Den Käse in 6 Stücke schneiden, auf Teller legen. Feigentatar dazugeben, garnieren.

VORBEREITEN
Das Feigentatar lässt sich 1-2 Tage im Voraus zubereiten. Zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Vor dem Servieren Raumtemperatur annehmen lassen.

1 Portion enthält:

Energie: 863kJ / 206kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 14g, Eiweiss: 10g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.