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Käseecken mit Feigentatar
  • 20min
  • Vegetarisch
Käseecken mit Feigentatar

Käseecken mit Feigentatar

Saison
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Käseecken mit Feigentatar

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Zutaten

Für 6 Personen

MengeZutaten
1 Rahmweichkäse, z. B. Camembert Suisse, 250 g
Feigentatar
6 getrocknete Feigen, klein gewürfelt
2 EL getrocknete Aprikosen, klein gewürfelt
1 EL Cognac oder Apfelsaft
4 EL Apfelsaft
wenig Zitronensaft
Garnitur
2 EL Pistazien, fein gehackt
1 - 2 reife Birnen, in Spalten geschnitten

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Zubereitung

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Rezeptinfos

Vorbereiten: Käse 1 Stunde vor dem
Servieren aus dem Kühlschrank nehmen
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Ziehen lassen: ca. 2 Stunden
  1. Für das Tatar alle Zutaten mischen, zugedeckt 1-2 Stunden ziehen lassen.
  2. Den Käse in 6 Stücke schneiden, auf Teller legen. Feigentatar dazugeben, garnieren.

VORBEREITEN
Das Feigentatar lässt sich 1-2 Tage im Voraus zubereiten. Zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Vor dem Servieren Raumtemperatur annehmen lassen.

1 Portion enthält:

Energie: 963kJ / 230kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 20g, Eiweiss: 11g

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