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Formaggini sur lit de salade

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  • Végétarien
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Pour 6 personnes

  • sauce:
  • 1,5 dl d'huile de colza
  • ¼ de citron, zeste râpé
  • 1 bouquet de persil, finement haché
  • ½ gousse d'ail, finement hachée
  • 2 cs d'olives, finement hachées
  • poivre du moulin
  • 3 formaggini, 70 g pièce
  • 2-3 salade de Trévise, feuilles
  • 2 poignées de pourpier

Sauce: mélanger tous les ingrédients.

Couper les formaggini en tranches de 6-7 mm d'épaisseur, découper des étoiles à l'emporte-pièce (facultatif).

Disposer les feuilles de salade et le pourpier sur des assiettes. Coiffer de formaggini. Arroser le tout d'un filet de sauce.

PRÉPARATION À L'AVANCE
Préparer la sauce quelques jours à l'avance. Réserver à couvert au réfrigérateur.

Servir avec des tranches de baguette grillées.

Une portion contient:

  • kcal304
  • Protéines5 g
  • Lipides30 g
  • Glucides5 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal304
  • Protéines5 g
  • Lipides30 g
  • Glucides5 g
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