Formaggini sur lit de salade

Formaggini sur lit de salade
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • sauce:
  • 1,5 dl d'huile de colza
  • ¼ de citron, zeste râpé
  • 1 bouquet de persil, finement haché
  • ½ gousse d'ail, finement hachée
  • 2 cs d'olives, finement hachées
  • poivre du moulin
  • 3 formaggini, 70 g pièce
  • 2-3 salade de Trévise, feuilles
  • 2 poignées de pourpier

  • sauce:
  • 1.5 dl
    d' huile de colza
  • 0.25
    de citron, zeste râpé
  • 1 bouquet
    de persil, finement haché
  • 0.5 gousse
    d' ail, finement hachée
  • 2 cs
    d' olives, finement hachées
  • poivre du moulin
  • 3
    formaggini, 70 g pièce
  • 2-3
    salade de Trévise, feuilles
  • 2 poignées
    de pourpier

Préparation: 20 minutes
Prêt en 20 minutes

Sauce: mélanger tous les ingrédients.

Couper les formaggini en tranches de 6-7 mm d'épaisseur, découper des étoiles à l'emporte-pièce (facultatif).

Disposer les feuilles de salade et le pourpier sur des assiettes. Coiffer de formaggini. Arroser le tout d'un filet de sauce.

PRÉPARATION À L'AVANCE
Préparer la sauce quelques jours à l'avance. Réserver à couvert au réfrigérateur.

Servir avec des tranches de baguette grillées.

Une portion contient:

  • kcal304
  • Protéines5 g
  • Lipides30 g
  • Glucides5 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal304
  • Protéines5 g
  • Lipides30 g
  • Glucides5 g
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