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Jardinière d'automne escalope et couscous

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    Pour 4 personnes

    • jardinière:
    • 400-500 g de courge, parée (300 g net), coupée en bâtonnets
    • sel, poivre
    • 1-2 cc de curry
    • beurre pour faire revenir
    • 1,5 dl de vin blanc ou de bouillon
    • 1dl de bouillon
    • 100 g de chou frisé, coupé en lanières
    • 300 g de châtaignes surgelées
    • 1 dl de demi-crème pour sauces
    • 1 cs de raisins secs
    • 1 sachet de couscous
    • escalopes:
    • 4 escalopes (de porc, par ex.)
    • sel, poivre
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir

    Jardinière: faire revenir la courge dans le beurre avec les épices. Mouiller avec le vin blanc ou le bouillon. Cuire al dente à couvert sur feu doux. Ajouter le chou, les châtaignes, la crème et les raisins secs. Porter à ébullition, mijoter 5-10 min.

    Préparer le couscous en suivant les instructions inscrites sur l'emballage.

    Saisir les escalopes 3-5 min dans le beurre à rôtir.

    Dresser les légumes, les escalopes et le couscous sur les assiettes.

    Le couscous en sachet est en vente dans les grandes surfaces. Cuisson: il suffit de tremper le sachet 2 min dans l'eau bouillante.

    Une portion contient:

    • kcal523
    • Protéines30 g
    • Lipides16 g
    • Glucides57 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal523
    • Protéines30 g
    • Lipides16 g
    • Glucides57 g
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