Jardinière d'automne escalope et couscous

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Jardinière d'automne escalope et couscous
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    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • jardinière:
    • 400-500 g de courge, parée (300 g net), coupée en bâtonnets
    • sel, poivre
    • 1-2 cc de curry
    • beurre pour faire revenir
    • 1,5 dl de vin blanc ou de bouillon
    • 1dl de bouillon
    • 100 g de chou frisé, coupé en lanières
    • 300 g de châtaignes surgelées
    • 1 dl de demi-crème pour sauces
    • 1 cs de raisins secs
    • 1 sachet de couscous
    • escalopes:
    • 4 escalopes (de porc, par ex.)
    • sel, poivre
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir

    • jardinière:
    • 400-500 g
      de courge, parée (300 g net), coupée en bâtonnets
    • sel, poivre
    • 1-2 cc
      de curry
    • beurre pour faire revenir
    • 1.5 dl
      de vin blanc ou de bouillon
    • 1 dl
      de bouillon
    • 100 g
      de chou frisé, coupé en lanières
    • 300 g
      de châtaignes surgelées
    • 1 dl
      de demi-crème pour sauces
    • 1 cs
      de raisins secs
    • 1 sachet
      de couscous
    • escalopes:
    • 4
      escalopes (de porc, par ex.)
    • sel, poivre
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir

    Préparation: 30 minutes
    Prêt en 30 minutes

    Jardinière: faire revenir la courge dans le beurre avec les épices. Mouiller avec le vin blanc ou le bouillon. Cuire al dente à couvert sur feu doux. Ajouter le chou frisé, les châtaignes, la crème et les raisins secs. Porter à ébullition, mijoter 5-10 min.

    Préparer le couscous en suivant les instructions inscrites sur l'emballage.

    Saisir les escalopes 3-5 min dans le beurre à rôtir.

    Dresser les légumes, les escalopes et le couscous sur les assiettes.

    Le couscous en sachet est en vente dans les grandes surfaces. Cuisson: il suffit de tremper le sachet 2 min dans l'eau bouillante.

    Une portion contient:

    • kcal523
    • Protéines30 g
    • Lipides16 g
    • Glucides57 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal523
    • Protéines30 g
    • Lipides16 g
    • Glucides57 g
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