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Kastanien-Kürbis-Gemüse mit Plätzli und Couscous
  • 30min
Kastanien-Kürbis-Gemüse mit Plätzli und Couscous

Kastanien-Kürbis-Gemüse mit Plätzli und Couscous

Saison
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Kastanien-Kürbis-Gemüse mit Plätzli und Couscous

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Kastanien-Kürbis-Gemüse
400 - 500 g Kürbis, gerüstet, (ergibt ca. 300 g), in Stängeli geschnitten
Salz, Pfeffer
1 - 2 TL Curry
Butter zum Dämpfen
1,5 dl Weisswein oder Bouillon
1 dl Bouillon
100 g Wirz, in Streifen geschnitten
300 g tiefgekühlte Kastanien
1 dl Saucenhalbrahm
1 EL Rosinen
1 Beutel Couscous
Plätzli
4 Plätzli, z.B. Schwein
Salz, Pfeffer
Bratbutter oder Bratcrème

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Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
  1. Für das Gemüse Kürbis und Gewürze in der Butter andämpfen. Mit Weisswein und/oder Bouillon ablöschen. Bei kleiner Hitze zugedeckt knapp weich dämpfen. Wirz, Kastanien und Rahm beifügen. Aufkochen, 5-10 Minuten köcheln lassen. Rosinen beifügen.
  2. Couscous nach Anleitung auf der Verpackung zubereiten.
  3. Plätzli in der heissen Bratbutter insgesamt 3-5 Minuten braten.
  4. Gemüse, Plätzli und Couscous auf Tellern anrichten.

Couscous im Beutel ist beim Grossverteiler erhältlich. Zur Zubereitung wird er 2 Minuten ins kochende Wasser gelegt.

1 Portion enthält:

Energie: 2190kJ / 523kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 57g, Eiweiss: 30g