- 30min
Jardinière d'automne escalope et couscous
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Jardinière d'automne escalope et couscous
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Jardinière: | |
400 - 500 g | de courge, parée (300 g net), coupée en bâtonnets |
sel, poivre | |
1 - 2 cc | de curry |
beurre pour faire revenir | |
1,5 dl | de vin blanc ou de bouillon |
1 dl | de bouillon |
100 g | de chou frisé, coupé en lanières |
300 g | de châtaignes surgelées |
1 dl | de demi-crème pour sauces |
1 cs | de raisins secs |
1 sachet | de couscous |
Escalopes: | |
4 | escalopes (de porc, par ex.) |
sel, poivre | |
beurre à rôtir ou crème à rôtir |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Jardinière: faire revenir la courge dans le beurre avec les épices. Mouiller avec le vin blanc ou le bouillon. Cuire al dente à couvert sur feu doux. Ajouter le chou frisé, les châtaignes, la crème et les raisins secs. Porter à ébullition, mijoter 5-10 min.
- Préparer le couscous en suivant les instructions inscrites sur l'emballage.
- Saisir les escalopes 3-5 min dans le beurre à rôtir.
- Dresser les légumes, les escalopes et le couscous sur les assiettes.
Le couscous en sachet est en vente dans les grandes surfaces. Cuisson: il suffit de tremper le sachet 2 min dans l'eau bouillante.
Saveur, préparation: tout savoir sur les différentes variétés de courges.
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