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Jardinière d'automne escalope et couscous
  • 30min
Jardinière d'automne escalope et couscous

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Jardinière d'automne escalope et couscous

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Jardinière:
400 - 500 gde courge, parée (300 g net), coupée en bâtonnets
sel, poivre
1 - 2 ccde curry
beurre pour faire revenir
1,5 dlde vin blanc ou de bouillon
1 dlde bouillon
100 gde chou frisé, coupé en lanières
300 gde châtaignes surgelées
1 dlde demi-crème pour sauces
1 csde raisins secs
1 sachetde couscous
Escalopes:
4escalopes (de porc, par ex.)
sel, poivre
beurre à rôtir ou crème à rôtir

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Jardinière: faire revenir la courge dans le beurre avec les épices. Mouiller avec le vin blanc ou le bouillon. Cuire al dente à couvert sur feu doux. Ajouter le chou frisé, les châtaignes, la crème et les raisins secs. Porter à ébullition, mijoter 5-10 min.
  2. Préparer le couscous en suivant les instructions inscrites sur l'emballage.
  3. Saisir les escalopes 3-5 min dans le beurre à rôtir.
  4. Dresser les légumes, les escalopes et le couscous sur les assiettes.

Le couscous en sachet est en vente dans les grandes surfaces. Cuisson: il suffit de tremper le sachet 2 min dans l'eau bouillante.

Saveur, préparation: tout savoir sur les différentes variétés de courges.

Par portion:

Énergie: 2190kJ / 523kcal, lipides: 16g, glucides: 57g, protéines: 30g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.