Salade de brocolis

Salade de brocolis
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    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • env. 400 g de brocolis, détaillés en bouquets
    • 75 g de viande séchée des Grisons
    • vinaigrette:
    • 2 cs de vinaigre aux herbes
    • 3 cs d'huile de colza
    • ½ petit oignon, finement haché
    • ½ bouquet de ciboulette, finement hachée
    • sel
    • poivre du moulin
    • 1 oeuf dur, haché
    • ciboulette pour décorer

    • 400 g
      env. de brocolis, détaillés en bouquets
    • 75 g
      de viande séchée des Grisons
    • vinaigrette:
    • 2 cs
      de vinaigre aux herbes
    • 3 cs
      d' huile de colza
    • 0.5
      petit oignon, finement haché
    • 0.5 bouquet
      de ciboulette, finement hachée
    • sel
    • poivre du moulin
    • 1
      oeuf dur, haché
    • ciboulette pour décorer

    Préparation: 30 minutes
    Prêt en 30 minutes

    Cuire les brocolis al dente à l'eau salée frémissante ou à la vapeur, rincer brièvement à l'eau froide, égoutter. Dresser sur des assiettes avec la viande séchée.

    Vinaigrette: mélanger tous les ingrédients (à l'exception de l'oeuf), verser en filet sur la salade. Parsemer d'oeuf haché et de ciboulette.

    Servir avec du pain complet ou des pommes de terre en robe des champs.

    Une portion contient:

    • kcal282
    • Protéines17 g
    • Lipides21 g
    • Glucides7 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • mar
    • avr
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    • jul
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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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    Valeurs nutritionnelles

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