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Salade de brocolis

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    Pour 2 personnes

    • env. 400 g de brocolis, détaillés en bouquets
    • 75 g de viande séchée des Grisons
    • vinaigrette:
    • 2 cs de vinaigre aux herbes
    • 3 cs d'huile de colza
    • ½ petit oignon, finement haché
    • ½ bouquet de ciboulette, finement hachée
    • sel
    • poivre du moulin
    • 1 oeuf dur, haché
    • ciboulette pour décorer

    Cuire les brocolis al dente à l'eau salée frémissante ou à la vapeur, rincer brièvement à l'eau froide, égoutter. Dresser sur des assiettes avec la viande séchée.

    Vinaigrette: mélanger tous les ingrédients (à l'exception de l'oeuf), verser en filet sur la salade. Parsemer d'oeuf haché et de ciboulette.

    Servir avec du pain complet ou des pommes de terre en robe des champs.

    Une portion contient:

    • kcal282
    • Protéines17 g
    • Lipides21 g
    • Glucides7 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal282
    • Protéines17 g
    • Lipides21 g
    • Glucides7 g
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