• Imprimer
Salade de brocolis
  • 30min
Salade de brocolis

Salade de brocolis

back to top

Salade de brocolis

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
env. 400 gde brocolis, détaillés en bouquets
75 gde viande séchée des Grisons
Vinaigrette:
2 csde vinaigre aux herbes
3 csd'huile de colza
½petit oignon, finement haché
½ bouquetde ciboulette, finement hachée
sel
poivre du moulin
1oeuf dur, haché
ciboulette pour décorer

Recettes rapides pour l'hiver

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min
  1. Cuire les brocolis al dente à l'eau salée frémissante ou à la vapeur, rincer brièvement à l'eau froide, égoutter. Dresser sur des assiettes avec la viande séchée.
  2. Vinaigrette: mélanger tous les ingrédients (à l'exception de l'oeuf), verser en filet sur la salade. Parsemer d'oeuf haché et de ciboulette.

Servir avec du pain complet ou des pommes de terre en robe des champs.

Par portion:

Énergie: 733kJ / 175kcal, lipides: 18g, glucides: 1g, protéines: 3g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.