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Broccoli-Salat
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Broccoli-Salat

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Broccoli-Salat

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Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
ca. 400 g Broccoli, in Röschen geteilt
75 g Bündnerfleisch
Vinaigrette:
2 EL Kräuteressig
3 EL Rapsöl
½ kleine Zwiebel, fein gehackt
½ Bund Schnittlauch, fein geschnitten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 hartgekochtes Ei, gehackt
Schnittlauch zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
  1. Broccoli in siedendem Salzwasser oder im Dampf knapp weich garen, kurz kalt abspülen, gut abtropfen lassen. Broccoli und Bündnerfleisch auf Tellern anrichten.
  2. Für die Vinaigrette alle Zutaten bis und mit Pfeffer verrühren, über den Salat träufeln. Mit Ei bestreuen, garnieren.

Dazu passen Vollkornbrot oder Gschwellti.

1 Portion enthält:

Energie: 1181kJ / 282kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 17g

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