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Broccoli-Salat
  • 30min
Broccoli-Salat

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Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
ca. 400 gBroccoli, in Röschen geteilt
75 gBündnerfleisch
Vinaigrette:
2 ELKräuteressig
3 ELRapsöl
½kleine Zwiebel, fein gehackt
½ BundSchnittlauch, fein geschnitten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1hartgekochtes Ei, gehackt
Schnittlauch zum Garnieren

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
  1. Broccoli in siedendem Salzwasser oder im Dampf knapp weich garen, kurz kalt abspülen, gut abtropfen lassen. Broccoli und Bündnerfleisch auf Tellern anrichten.
  2. Für die Vinaigrette alle Zutaten bis und mit Pfeffer verrühren, über den Salat träufeln. Mit Ei bestreuen, garnieren.

Dazu passen Vollkornbrot oder Gschwellti.

1 Portion enthält:

Energie: 733kJ / 175kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 1g, Eiweiss: 3g