Echine de porc à la moutarde et aux pommes

Toute l'année de saison
Echine de porc à la moutarde et aux pommes
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    Pour 4-6 personnes

    1 plat à gratin de 3 l
    papier d'alu

    Pour portions
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    Remarque

    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • beurre pour le plat
    • 800 g-1 kg d'échine de porc
    • 2-3 cs de moutarde gros grains
    • 800 g de pommes de terre, pelées et coupées en quartiers
    • 4 petites pommes rouges, épépinées et coupées en quartiers
    • 1 dl de vin rouge
    • env. 1,5 dl de bouillon de légumes
    • poivre du moulin
    • flocons de beurre

    • beurre pour le plat
    • 0.8-1 kg
      d' échine de porc
    • 2-3 cs
      de moutarde gros grains
    • 800 g
      de pommes de terre, pelées et coupées en quartiers
    • 4
      petites pommes rouges, épépinées et coupées en quartiers
    • 1 dl
      de vin rouge
    • 1.5 dl
      env. de bouillon de légumes
    • poivre du moulin
    • flocons de beurre

    Préparation: 30 minutes
    Prêt en 30 minutes

    Badigeonner l'échine de moutarde, disposer dans le plat beurré.

    Disposer les pommes de terre et les pommes dans le plat, à côté de la viande. Ajouter le bouillon et le vin, assaisonner. Garnir de flocons de beurre. Couvrir de papier d'alu. Cuire 70-75 min au milieu du four préchauffé à 180 °C. Arroser de temps en temps de liquide.

    Couper la viande en tranches, servir avec les pommes de terre et les pommes.

    Servir avec une salade verte.

    Une portion contient:

    • kcal401
    • Protéines44 g
    • Lipides6 g
    • Glucides38 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • mar
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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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    Valeurs nutritionnelles

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