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Echine de porc à la moutarde et aux pommes

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    Pour 4-6 personnes

    1 plat à gratin de 3 l
    papier d'alu

    • beurre pour le plat
    • 800 g-1 kg d'échine de porc
    • 2-3 cs de moutarde gros grains
    • 800 g de pommes de terre, pelées et coupées en quartiers
    • 4 petites pommes rouges, épépinées et coupées en quartiers
    • 1 dl de vin rouge
    • env. 1,5 dl de bouillon de légumes
    • poivre du moulin
    • flocons de beurre

    Badigeonner l'échine de moutarde, disposer dans le plat beurré.

    Disposer les pommes de terre et les pommes dans le plat, à côté de la viande. Ajouter le bouillon et le vin, assaisonner. Garnir de flocons de beurre. Couvrir de papier d'alu. Cuire 70-75 min au milieu du four préchauffé à 180 °C. Arroser de temps en temps de liquide.

    Couper la viande en tranches, servir avec les pommes de terre et les pommes.

    Servir avec une salade verte.

    Une portion contient:

    • kcal401
    • Protéines44 g
    • Lipides6 g
    • Glucides38 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal401
    • Protéines44 g
    • Lipides6 g
    • Glucides38 g
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