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Senfrippli mit pikantem Apfel-Kartoffelgemüse
  • 1h45min
Senfrippli mit pikantem Apfel-Kartoffelgemüse

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Senfrippli mit pikantem Apfel-Kartoffelgemüse

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Zutaten

MengeZutaten
1 ofenfeste Form von 3 l Inhalt
Alufolie
Butter für die Form
0,8 - 1 kgRippli
2 - 3 ELgrobkörniger Senf
800 gKartoffeln, geschält, in Spalten geschnitten
4 kleine rotschalige Äpfel, entkernt, in Spalten geschnitten
1 dlRotwein
ca. 1,5 dlGemüsebouillon
Pfeffer aus der Mühle
Butterflocken

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Kochen / Backen1h15min
  • Auf dem Tisch in1h45min

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  1. Rippli mit Senf bestreichen, in die ausgebutterte Form legen.
  2. Kartoffeln und Äpfel daneben in die Form legen. Mit der Flüssigkeit übergiessen, würzen. Butterflocken darüber verteilen. Mit Alufolie zudecken. In der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens 70-75 Minuten garen. Ab und zu mit der Flüssigkeit übergiessen.
  3. Rippli tranchieren, mit den Kartoffeln und Äpfeln servieren.
Dazu passt grüner Salat.

1 Portion enthält:

Energie: 1679kJ / 401kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 38g, Eiweiss: 44g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.