- 1h45min
Echine de porc à la moutarde et aux pommes
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Echine de porc à la moutarde et aux pommes
Ingrédients
5 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 plat à gratin de 3 l | |
papier d'alu | |
beurre pour le plat | |
0,8 - 1 kg | d'échine de porc |
2 - 3 cs | de moutarde gros grains |
800 g | de pommes de terre, pelées et coupées en quartiers |
4 petites | pommes rouges, épépinées et coupées en quartiers |
1 dl | de vin rouge |
env. 1,5 dl | de bouillon de légumes |
poivre du moulin | |
flocons de beurre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Cuisson1h15min
- Temps total1h45min
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- Badigeonner l'échine de moutarde, disposer dans le plat beurré.
- Disposer les pommes de terre et les pommes dans le plat, à côté de la viande. Ajouter le bouillon et le vin, assaisonner. Garnir de flocons de beurre. Couvrir de papier d'alu. Cuire 70-75 min au milieu du four préchauffé à 180 °C. Arroser de temps en temps de liquide.
- Couper la viande en tranches, servir avec les pommes de terre et les pommes.
Servir avec une salade verte.
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