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Echine de porc à la moutarde et aux pommes
  • 30min
Echine de porc à la moutarde et aux pommes

Echine de porc à la moutarde et aux pommes

de saison
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Echine de porc à la moutarde et aux pommes

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Ingrédients

Pour 4-6 personnes

QuantitéIngrédients
1 plat à gratin de 3 l
papier d'alu
beurre pour le plat
800 - 1 kg d'échine de porc
2 - 3 cs de moutarde gros grains
800 g de pommes de terre, pelées et coupées en quartiers
4 petites pommes rouges, épépinées et coupées en quartiers
1 dl de vin rouge
env. 1,5 dl de bouillon de légumes
poivre du moulin
flocons de beurre

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min
  1. Badigeonner l'échine de moutarde, disposer dans le plat beurré.
  2. Disposer les pommes de terre et les pommes dans le plat, à côté de la viande. Ajouter le bouillon et le vin, assaisonner. Garnir de flocons de beurre. Couvrir de papier d'alu. Cuire 70-75 min au milieu du four préchauffé à 180 °C. Arroser de temps en temps de liquide.
  3. Couper la viande en tranches, servir avec les pommes de terre et les pommes.

Servir avec une salade verte.

Par portion:

Énergie: 1679kJ / 401kcal, lipides: 6g, glucides: 38g, protéines: 44g

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