• Imprimer
Echine de porc à la moutarde et aux pommes
  • 1h45min
Echine de porc à la moutarde et aux pommes

Echine de porc à la moutarde et aux pommes

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Echine de porc à la moutarde et aux pommes

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 plat à gratin de 3 l
papier d'alu
beurre pour le plat
0,8 - 1 kgd'échine de porc
2 - 3 csde moutarde gros grains
800 gde pommes de terre, pelées et coupées en quartiers
4 petites pommes rouges, épépinées et coupées en quartiers
1 dlde vin rouge
env. 1,5 dlde bouillon de légumes
poivre du moulin
flocons de beurre

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Cuisson1h15min
  • Temps total1h45min

Changer d'affichage

  1. Badigeonner l'échine de moutarde, disposer dans le plat beurré.
  2. Disposer les pommes de terre et les pommes dans le plat, à côté de la viande. Ajouter le bouillon et le vin, assaisonner. Garnir de flocons de beurre. Couvrir de papier d'alu. Cuire 70-75 min au milieu du four préchauffé à 180 °C. Arroser de temps en temps de liquide.
  3. Couper la viande en tranches, servir avec les pommes de terre et les pommes.
Servir avec une salade verte.

Par portion:

Énergie: 1679kJ / 401kcal, lipides: 6g, glucides: 38g, protéines: 44g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.