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Crème aux myrtilles et au mascarpone

Crème aux myrtilles et au mascarpone
La tarte aux myrtilles n'est pas la seule manière de déguster ces délicieux fruits rouges. Essayez notre dessert de crème aux myrtilles et au mascarpone.
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Pour 4 personnes

crème au mascarpone:

  • 50 g de sucre
  • 0,5 dl de lait
  • 250 g de mascarpone suisse
  • 1,5 dl de demi-crème, fouettée

crème aux myrtilles:

  • 125 g de myrtilles
  • 1 cs de kirsch, à volonté
  • 1 cc de jus de citron
  • 1 cs de sucre
  • un peu de cardamome en poudre
  • 125 g de myrtilles, légèrement écrasées à la fourchette
  • quelques myrtilles pour décorer

Préparation: env. 20 min

Crème au mascarpone: dissoudre le sucre dans le lait, incorporer le mascarpone, lisser. Incorporer la crème fouettée.

Crème aux myrtilles: passer les myrtilles au mixeur avec le kirsch, le jus de citron, le sucre et la cardamome. Ajouter les myrtilles écrasées.

Dresser les deux crèmes dans des coupes à dessert, les mélanger de façon à créer des marbrures. Décorer avec des myrtilles.

Une portion contient:

  • kcal433
  • Protéines5 g
  • Lipides36 g
  • Glucides23 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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  • mai
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  • aoû
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal433
  • Protéines5 g
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