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Crème aux myrtilles et au mascarpone

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  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • crème au mascarpone:
  • 50 g de sucre
  • 0,5 dl de lait
  • 250 g de mascarpone
  • 1,5 dl de demi-crème, fouettée
  • crème aux myrtilles:
  • 125 g de myrtilles
  • 1 cs de kirsch, à volonté
  • 1 cc de jus de citron
  • 1 cs de sucre
  • un peu de cardamome en poudre
  • 125 g de myrtilles, légèrement écrasées à la fourchette
  • quelques myrtilles pour décorer

Crème au mascarpone: dissoudre le sucre dans le lait, incorporer le mascarpone, lisser. Incorporer la crème fouettée.

Crème aux myrtilles: passer les myrtilles au mixeur avec le kirsch, le jus de citron, le sucre et la cardamome. Ajouter les myrtilles écrasées.

Dresser les deux crèmes dans des coupes à dessert, les mélanger de façon à créer des marbrures. Décorer avec des myrtilles.

Remplacer les myrtilles par d'autres petits fruits.

Une portion contient:

  • kcal433
  • Protéines5 g
  • Lipides36 g
  • Glucides23 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal433
  • Protéines5 g
  • Lipides36 g
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