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Spaghettis au citron vert

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    Pour 4 personnes

    • 400 g de spaghettis, au blé complet, par ex.
    • sauce:
    • 1 citron vert, zeste finement râpé et coupé en fines lanières, jus
    • 3-4 gousses d'ail, émincées
    • 1 piment vert et 1 piment rouge, épépinés et coupés en rondelles
    • beurre pour faire revenir
    • env. 1,5 dl de bouillon de légumes
    • 3 cs d'huile de colza
    • 4 filets de truite fumés (env. 250 g), détaillés en morceaux
    • ½ bouquet de ciboulette, pour décorer

    Cuire les spaghettis al dente à l'eau salée, égoutter. Rincer à l'eau froide, bien égoutter.

    Sauce: dans la même casserole, faire revenir le zeste de citron, l'ail et les piments dans le beurre. Mouiller avec le bouillon, ajouter l'huile de colza et le jus de citron vert.

    Mélanger les spaghettis, le poisson et la sauce, dresser sur des assiettes, décorer.

    Servir avec des légumes marinés ou une salade verte.
    Pour les amateurs de sensations fortes, utilisez des piments non épépinés.

    Une portion contient:

    • kcal533
    • Protéines27 g
    • Lipides16 g
    • Glucides70 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • fév
    • mar
    • avr
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    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal533
    • Protéines27 g
    • Lipides16 g
    • Glucides70 g
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