Spaghettis au citron vert

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Spaghettis au citron vert
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    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
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    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 400 g de spaghettis, au blé complet, par ex.
    • sauce:
    • 1 citron vert, zeste finement râpé et coupé en fines lanières, jus
    • 3-4 gousses d'ail, émincées
    • 1 piment vert et 1 piment rouge, épépinés et coupés en rondelles
    • beurre pour faire revenir
    • env. 1,5 dl de bouillon de légumes
    • 3 cs d'huile de colza
    • 4 filets de truite fumés (env. 250 g), détaillés en morceaux
    • ½ bouquet de ciboulette, pour décorer

    • 400 g
      de spaghettis, au blé complet, par ex.
    • sauce:
    • 1
      citron vert, zeste finement râpé et coupé en fines lanières, jus
    • 3-4 gousses
      d' ail, émincées
    • 1
      piment vert et 1 piment rouge, épépinés et coupés en rondelles
    • beurre pour faire revenir
    • 1.5 dl
      env. de bouillon de légumes
    • 3 cs
      d' huile de colza
    • 4
      filets de truite fumés (env. 250 g), détaillés en morceaux
    • 0.5 bouquet
      de ciboulette, pour décorer

    Préparation: 30 minutes
    Prêt en 30 minutes

    Cuire les spaghettis al dente à l'eau salée, égoutter. Rincer à l'eau froide, bien égoutter.

    Sauce: dans la même casserole, faire revenir le zeste de citron, l'ail et les piments dans le beurre. Mouiller avec le bouillon, ajouter l'huile de colza et le jus de citron vert.

    Mélanger les spaghettis, le poisson et la sauce, dresser sur des assiettes, décorer.

    Servir avec des légumes marinés ou une salade verte.
    Pour les amateurs de sensations fortes, utilisez des piments non épépinés.

    Une portion contient:

    • kcal533
    • Protéines27 g
    • Lipides16 g
    • Glucides70 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal533
    • Protéines27 g
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