- 30min
Limetten-Spaghetti
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Limetten-Spaghetti
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
400 g | Spaghetti, z.B. Vollkorn |
Sauce: | |
1 | Limette, Schale dünn abgeschält und in feine Streifen geschnitten, Saft |
3 - 4 | Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten |
je 1 | grüne und rote Peperoncini, entkernt, in Ringe geschnitten |
Butter zum Dämpfen | |
ca. 1,5 dl | Gemüsebouillon |
3 EL | Rapsöl |
4 | geräucherte Forellenfilets, ca. 250 g, in Stücke gezupft |
½ Bund | Schnittlauch zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen. Kalt abspülen und gut abtropfen lassen.
- Für die Sauce Limettenschale, Knoblauch und Peperoncini in derselben Pfanne in der warmen Butter andämpfen. Mit der Bouillon ablöschen. Rapsöl und Limettensaft darunter mischen.
- Spaghetti und Fisch mit der Sauce mischen, auf Teller verteilen, garnieren.
Dazu passen mariniertes Gemüse oder Blattsalat.
Wenn Sie es scharf mögen: Peperoncini nicht entkernen.
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