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Limetten-Spaghetti
  • 30min
Limetten-Spaghetti

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Limetten-Spaghetti

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
400 gSpaghetti, z.B. Vollkorn
Sauce:
1Limette, Schale dünn abgeschält und in feine Streifen geschnitten, Saft
3 - 4Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten
je 1grüne und rote Peperoncini, entkernt, in Ringe geschnitten
Butter zum Dämpfen
ca. 1,5 dlGemüsebouillon
3 ELRapsöl
4geräucherte Forellenfilets, ca. 250 g, in Stücke gezupft
½ BundSchnittlauch zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen. Kalt abspülen und gut abtropfen lassen.
  2. Für die Sauce Limettenschale, Knoblauch und Peperoncini in derselben Pfanne in der warmen Butter andämpfen. Mit der Bouillon ablöschen. Rapsöl und Limettensaft darunter mischen.
  3. Spaghetti und Fisch mit der Sauce mischen, auf Teller verteilen, garnieren.

Dazu passen mariniertes Gemüse oder Blattsalat.
Wenn Sie es scharf mögen: Peperoncini nicht entkernen.

1 Portion enthält:

Energie: 2232kJ / 533kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 70g, Eiweiss: 26g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.