- 30min
Spaghettis au citron vert
back to top
Spaghettis au citron vert
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
400 g | de spaghettis, au blé complet, par ex. |
Sauce: | |
1 | citron vert, zeste finement râpé et coupé en fines lanières, jus |
3 - 4 gousses | d'ail, émincées |
1 | piment vert, épépiné et coupé en rondelles |
1 | piment rouge, épépiné et coupé en rondelles |
beurre pour faire revenir | |
env. 1,5 dl | de bouillon de légumes |
3 cs | d'huile de colza |
4 | filets de truite fumés (env. 250 g), détaillés en morceaux |
½ bouquet | de ciboulette, pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Cuire les spaghettis al dente à l'eau salée, égoutter. Rincer à l'eau froide, bien égoutter.
- Sauce: dans la même casserole, faire revenir le zeste de citron, l'ail et les piments dans le beurre. Mouiller avec le bouillon, ajouter l'huile de colza et le jus de citron vert.
- Mélanger les spaghettis, le poisson et la sauce, dresser sur des assiettes, décorer.
Servir avec des légumes marinés ou une salade verte.
Pour les amateurs de sensations fortes, utilisez des piments non épépinés.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.