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Spaghettis au citron vert
  • 30min
Spaghettis au citron vert

Spaghettis au citron vert

de saison
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Spaghettis au citron vert

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
400 g de spaghettis, au blé complet, par ex.
sauce:
1 citron vert, zeste finement râpé et coupé en fines lanières, jus
3-4 gousses d'ail, émincées
1 piment vert et 1 piment rouge, épépinés et coupés en rondelles
beurre pour faire revenir
env. 1,5 dl de bouillon de légumes
3 cs d'huile de colza
4 filets de truite fumés (env. 250 g), détaillés en morceaux
½ bouquet de ciboulette, pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min
  1. Cuire les spaghettis al dente à l'eau salée, égoutter. Rincer à l'eau froide, bien égoutter.
  2. Sauce: dans la même casserole, faire revenir le zeste de citron, l'ail et les piments dans le beurre. Mouiller avec le bouillon, ajouter l'huile de colza et le jus de citron vert.
  3. Mélanger les spaghettis, le poisson et la sauce, dresser sur des assiettes, décorer.

Servir avec des légumes marinés ou une salade verte.
Pour les amateurs de sensations fortes, utilisez des piments non épépinés.

Énergie: 2232kJ / 533kcal, lipides: 16g, glucides: 70g, protéines: 27g

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