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Frappé à la pêche et à l'eau de rose

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4 verres de 2 dl

  • 2 pêches (env. 300 g)
  • 3-4 cs de miel
  • 250 g de yogourt à la crème, nature
  • 1-2 cc d'eau de rose, selon les goûts
  • quelques gouttes de jus de citron
  • env. 2 dl d'eau minérale, sans gaz

Plonger les pêches brièvement dans l'eau bouillante, rincer à l'eau froide avant de peler.

Couper la chair des fruits en dés, réduire en purée avec le reste des ingrédients (sauf l'eau minérale).

Incorporer délicatement l'eau minérale, verser dans des verres, décorer.

Servir, selon les goûts, avec des glaçons.
Remplacer les pêches par des abricots.
On trouve de l'eau de rose en droguerie et en pharmacie ainsi que dans les grandes surfaces.

Une portion contient:

  • kcal135
  • Protéines3 g
  • Lipides6 g
  • Glucides17 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal135
  • Protéines3 g
  • Lipides6 g
  • Glucides17 g
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