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Frappé à la pêche et à l'eau de rose
  • 15min
  • Veggie
Frappé à la pêche et à l'eau de rose

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Frappé à la pêche et à l'eau de rose

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
4 verres de 2 dl
2pêches (env. 300 g)
3 - 4 csde miel
250 gde yogourt à la crème, nature
1 - 2 ccd'eau de rose, selon les goûts
quelques gouttes de jus de citron
env. 2 dld'eau minérale, sans gaz

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

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  1. Plonger les pêches brièvement dans l'eau bouillante, rincer à l'eau froide avant de peler.
  2. Couper la chair des fruits en dés, réduire en purée avec le reste des ingrédients (sauf l'eau minérale).
  3. Incorporer délicatement l'eau minérale, verser dans des verres, décorer.
Servir, selon les goûts, avec des glaçons. Remplacer les pêches par des abricots. On trouve de l'eau de rose en droguerie et en pharmacie ainsi que dans les grandes surfaces.

Par portion:

Énergie: 565kJ / 135kcal, lipides: 6g, glucides: 16g, protéines: 3g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.