- 15min
- Veggie
Frappé à la pêche et à l'eau de rose
back to top
Frappé à la pêche et à l'eau de rose
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 verres de 2 dl | |
2 | pêches (env. 300 g) |
3 - 4 cs | de miel |
250 g | de yogourt à la crème, nature |
1 - 2 cc | d'eau de rose, selon les goûts |
quelques gouttes de jus de citron | |
env. 2 dl | d'eau minérale, sans gaz |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
Changer d'affichage
- Plonger les pêches brièvement dans l'eau bouillante, rincer à l'eau froide avant de peler.
- Couper la chair des fruits en dés, réduire en purée avec le reste des ingrédients (sauf l'eau minérale).
- Incorporer délicatement l'eau minérale, verser dans des verres, décorer.
Servir, selon les goûts, avec des glaçons.
Remplacer les pêches par des abricots.
On trouve de l'eau de rose en droguerie et en pharmacie ainsi que dans les grandes surfaces.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.