- 15min
- Vegetarisch
Pfirsich-Rosen-Lassie
back to top
Pfirsich-Rosen-Lassie
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 Gläser à je 2 dl Inhalt | |
2 | Pfirsiche, ca. 300 g |
3 - 4 EL | Honig |
250 g | Rahmjoghurt, nature |
1 - 2 TL | Rosenwasser, nach Belieben |
wenig Zitronensaft | |
ca. 2 dl | Mineralwasser, nature |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
Ansicht wechseln
- Pfirsiche kurz in kochendes Wasser tauchen, kalt abspülen. Pfirsiche schälen.
- Fruchtfleisch würfeln, mit allen Zutaten bis und mit Zitronensaft pürieren.
- Mineralwasser sorgfältig darunter mischen, in Gläser füllen.
Nach Belieben mit Eiswürfeln servieren.
Statt Pfirsich Aprikosen verwenden.
Rosenwasser ist in Drogerien, Apotheken oder in Lebensmittelabteilungen von Warenhäusern erhältlich
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.