• Drucken
Pfirsich-Rosen-Lassie
  • 15min
  • Vegetarisch
Pfirsich-Rosen-Lassie

Pfirsich-Rosen-Lassie

  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (5 Sterne / 1 Stimme)
back to top

Pfirsich-Rosen-Lassie

  • Drucken

Zutaten

4 Gläser à je 2 dl Inhalt

MengeZutaten
2 Pfirsiche, ca. 300 g
3 - 4 EL Honig
250 g Rahmjoghurt, nature
1 - 2 TL Rosenwasser, nach Belieben
wenig Zitronensaft
ca. 2 dl Mineralwasser, nature

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
  1. Pfirsiche kurz in kochendes Wasser tauchen, kalt abspülen. Pfirsiche schälen.
  2. Fruchtfleisch würfeln, mit allen Zutaten bis und mit Zitronensaft pürieren.
  3. Mineralwasser sorgfältig darunter mischen, in Gläser füllen.

Nach Belieben mit Eiswürfeln servieren.
Statt Pfirsich Aprikosen verwenden.
Rosenwasser ist in Drogerien, Apotheken oder in Lebensmittelabteilungen von Warenhäusern erhältlich

1 Portion enthält:

Energie: 565kJ / 135kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 17g, Eiweiss: 3g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.