• Drucken
Pfirsich-Rosen-Lassie
  • 15min
  • Vegetarisch
Pfirsich-Rosen-Lassie

Pfirsich-Rosen-Lassie

  • Drucken
back to top

Pfirsich-Rosen-Lassie

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
4 Gläser à je 2 dl Inhalt
2Pfirsiche, ca. 300 g
3 - 4 ELHonig
250 gRahmjoghurt, nature
1 - 2 TLRosenwasser, nach Belieben
wenig Zitronensaft
ca. 2 dlMineralwasser, nature

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

Ansicht wechseln

  1. Pfirsiche kurz in kochendes Wasser tauchen, kalt abspülen. Pfirsiche schälen.
  2. Fruchtfleisch würfeln, mit allen Zutaten bis und mit Zitronensaft pürieren.
  3. Mineralwasser sorgfältig darunter mischen, in Gläser füllen.

Nach Belieben mit Eiswürfeln servieren.
Statt Pfirsich Aprikosen verwenden.
Rosenwasser ist in Drogerien, Apotheken oder in Lebensmittelabteilungen von Warenhäusern erhältlich

1 Portion enthält:

Energie: 565kJ / 135kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 16g, Eiweiss: 3g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.