• Drucken
Pfirsich-Rosen-Lassie
  • 15min
  • Vegetarisch
Pfirsich-Rosen-Lassie

Pfirsich-Rosen-Lassie

back to top

Pfirsich-Rosen-Lassie

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
4 Gläser à je 2 dl Inhalt
2Pfirsiche, ca. 300 g
3 - 4 ELHonig
250 gRahmjoghurt, nature
1 - 2 TLRosenwasser, nach Belieben
wenig Zitronensaft
ca. 2 dlMineralwasser, nature

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
  1. Pfirsiche kurz in kochendes Wasser tauchen, kalt abspülen. Pfirsiche schälen.
  2. Fruchtfleisch würfeln, mit allen Zutaten bis und mit Zitronensaft pürieren.
  3. Mineralwasser sorgfältig darunter mischen, in Gläser füllen.

Nach Belieben mit Eiswürfeln servieren.
Statt Pfirsich Aprikosen verwenden.
Rosenwasser ist in Drogerien, Apotheken oder in Lebensmittelabteilungen von Warenhäusern erhältlich

1 Portion enthält:

Energie: 565kJ / 135kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 16g, Eiweiss: 3g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.