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Médaillons de porc au gingembre

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    Pour 4 personnes

    • ficelle de cuisine (facultatif)
    • 8 médaillons de porc, env. 400 g
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • sauce:
    • 50 g de beurre
    • 2-3 cm de gingembre, pelé, râpé à la râpe à bircher
    • 1 gousse d'ail, pressée
    • ¼ cc de poivre vert, grossièrement concassé
    • 1 cc de miel
    • ¼ cc de sel

    Placer un plat au four préchauffé à 100 °C.

    Tamponner la viande avec du papier ménage. Saisir env. 2 min de chaque côté dans le beurre à rôtir. Disposer sur le plat et réserver au chaud.

    Sauce: chauffer tous les ingrédients dans la même poêle, répartir sur la viande. Glisser à nouveau 10-15 min au four.

    Servir avec des tagliatelle tricolori, du riz, du risotto d'orge ou un gratin dauphinois et des légumes.
    Remplacer le porc par du veau, du poulet ou du boeuf.

    Une portion contient:

    • kcal224
    • Protéines22 g
    • Lipides15 g
    • Glucides1 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
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    • aoû
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    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal224
    • Protéines22 g
    • Lipides15 g
    • Glucides1 g
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