- 30min
Médaillons de porc au gingembre
back to top
Médaillons de porc au gingembre
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
ficelle de cuisine (facultatif) | |
8 | médaillons de porc, env. 400 g |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
Sauce: | |
50 g | de beurre |
2 - 3 cm | de gingembre, pelé, râpé à la râpe à bircher |
1 gousse | d'ail, pressée |
¼ cc | de poivre vert, grossièrement concassé |
1 cc | de miel |
¼ cc | de sel |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Placer un plat au four préchauffé à 100 °C.
- Tamponner la viande avec du papier ménage. Saisir env. 2 min de chaque côté dans le beurre à rôtir. Disposer sur le plat et réserver au chaud.
- Sauce: chauffer tous les ingrédients dans la même poêle, répartir sur la viande. Glisser à nouveau 10-15 min au four.
Servir avec des tagliatelle tricolori, du riz, du risotto d'orge ou un gratin dauphinois et des légumes.
Remplacer le porc par du veau, du poulet ou du bœuf.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.