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Porridge tonique

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Pour 4 personnes

porridge:

  • 100 g de gruau d’avoine
  • 5 dl d’eau
  • 2-3 pommes, grossièrement râpées
  • 1 cc de jus de citron
  • 40 g de noix, hachées
  • 100 g de dattes, coupées en morceaux
  • 540 g de yogourt aux fruits (pommes ou pruneaux, par ex.)
  • noix et dattes pour décorer

préparation: env. 20 min
cuisson: env. 35 min

Porridge: verser le gruau en pluie dans l’eau frémissante. Laisser gonfler 30-40 min à petit feu. Ajouter si nécessaire un peu d’eau. Laisser refroidir complètement.

Mélanger les pommes, le jus de citron, les noix, les dattes et le yogourt. Incorporer le porridge.

Répartir dans des bols à bircher. Décorer de noix et de dattes.

On trouve du gruau d’avoine dans les drogueries et les magasins de produits diététiques.
Remplacer le gruau d’avoine par des flocons d’avoine. Le temps de cuisson ne sera alors que de 20-30 min.

Une portion contient:

  • kcal648
  • Protéines18 g
  • Lipides40 g
  • Glucides54 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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  • fév
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  • avr
  • mai
  • jun
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  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal648
  • Protéines18 g
  • Lipides40 g
  • Glucides54 g
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