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Triangles au fromage frais

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Pour 6 personnes

papier sulfurisé

  • 1 abaisse de pâte pour pâtes alimentaires (env. 125 g)
  • 15 g de beurre, fondu
  • sel du moulin
  • 200 g de fromage frais (ricotta, par ex.)
  • 3 cc de poivre rose en conserve, égoutté, haché
  • 3 poignées de cresson de fontaine ou de pourpier

Disposer l'abaisse sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, badigeonner de beurre, saler. Couper en petits triangles à l'aide de ciseaux.

Cuire 5-7 min au milieu du four préchauffé à 220 °C. Laisser refroidir légèrement.

Travailler le fromage frais en pommade, en tartiner les triangles de pâte. Garnir de cresson ou de pourpier et parsemer de poivre rose.

PREPARATION A L'AVANCE
Les triangles peuvent être préparés 2-3 jours à l'avance. Une fois refroidis, conservez-les dans une boîte hermétique. Garnissez-les juste avant de les servir.

Une portion contient:

  • kcal162
  • Protéines6 g
  • Lipides9 g
  • Glucides15 g

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal162
  • Protéines6 g
  • Lipides9 g
  • Glucides15 g
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