Triangles au fromage frais

Toute l'année de saison
Triangles au fromage frais
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  • max. 30 min
  • Végétarien
  • salé
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Pour 6 personnes

papier sulfurisé

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 1 abaisse de pâte pour pâtes alimentaires (env. 125 g)
  • 15 g de beurre, fondu
  • sel du moulin
  • 200 g de fromage frais (ricotta, par ex.)
  • 3 cc de poivre rose en conserve, égoutté, haché
  • 3 poignées de cresson de fontaine ou de pourpier

  • 1
    abaisse de pâte pour pâtes alimentaires (env. 125 g)
  • 15 g
    de beurre, fondu
  • sel du moulin
  • 200 g
    de fromage frais (ricotta, par ex.)
  • 3 cc
    de poivre rose en conserve, égoutté, haché
  • 3 poignées
    de cresson de fontaine ou de pourpier

Préparation: 20 minutes
Prêt en 20 minutes

Disposer l'abaisse sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, badigeonner de beurre, saler. Couper en petits triangles à l'aide de ciseaux.

Cuire 5-7 min au milieu du four préchauffé à 220 °C. Laisser refroidir légèrement.

Travailler le fromage frais en pommade, en tartiner les triangles de pâte. Garnir de cresson ou de pourpier et parsemer de poivre rose.

PREPARATION A L'AVANCE
Les triangles peuvent être préparés 2-3 jours à l'avance. Une fois refroidis, conservez-les dans une boîte hermétique. Garnissez-les juste avant de les servir.

Une portion contient:

  • kcal162
  • Protéines6 g
  • Lipides9 g
  • Glucides15 g

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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  • Protéines6 g
  • Lipides9 g
  • Glucides15 g
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