- 25min
- Vegetarisch
Frischkäse-Ecken
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Frischkäse-Ecken
Zutaten
6 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier | |
1 | Rolle ausgewallter Pastateig à ca. 125 g |
15 g | Butter, flüssig |
Salz | |
200 g | Frischkäse, z.B. Filona |
3 TL | eingelegter rosa Pfeffer, abgetropft, gehackt |
3 Handvoll | Brunnenkresse oder Portulak |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen / Backen5min
- Auf dem Tisch in25min
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- Pastateig auf ein mit Backpapier belegtes Ofenblech legen, mit Butter bepinseln, salzen. Teig mit der Schere in beliebige Stücke schneiden.
- In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 5-7 Minuten backen. Leicht auskühlen lassen.
- Frischkäse cremig rühren, auf die gebackenen Teig-Ecken streichen. Mit Brunnenkresse oder Portulak und rosa Pfeffer bestreuen.
Vorbereiten
Die Teig-Ecken lassen sich 2-3 Tage im Voraus backen. Ausgekühlt gut verschlossen in einer Dose aufbewahren. Kurz vor dem Servieren belegen.
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.