Recettes & idées
  • Imprimer
Triangles au fromage frais
  • 25min
  • Veggie
Triangles au fromage frais

Triangles au fromage frais

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.2 étoiles / 38 avis)
back to top

Triangles au fromage frais

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 6 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
1 abaisse de pâte pour pâtes alimentaires d'env. 125 g
15.0g de beurre, fondu
sel du moulin
200g de fromage frais nature, p. ex. Toni's
3cc de poivre rose en conserve, égoutté, haché
3poignées de cresson de fontaine ou de pourpier

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson5min
  • Temps total25min
  1. Disposer l'abaisse sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, badigeonner de beurre, saler. Couper en petits triangles à l'aide de ciseaux.
  2. Cuire 5-7 min au milieu du four préchauffé à 220°C. Laisser refroidir légèrement.
  3. Travailler le fromage frais en pommade, en tartiner les triangles de pâte. Garnir de cresson ou de pourpier et parsemer de poivre rose.

Preparation à l'avance:
Les triangles peuvent être préparés 2-3 jours à l'avance. Une fois refroidis, conservez-les dans une boîte hermétique. Garnissez-les juste avant de les servir.

Par portion:

Énergie: 678kJ / 162kcal, lipides: 9g, glucides: 14g, protéines: 6g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.