Recettes & idées
  • Imprimer
Triangles au fromage frais
  • 25min
  • Veggie
Triangles au fromage frais

Triangles au fromage frais

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.2 étoiles / 37 avis)
back to top

Triangles au fromage frais

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 6 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
1 abaisse de pâte pour pâtes alimentaires d'env. 125 g
15 g de beurre, fondu
sel du moulin
200 g de fromage frais nature, p. ex. Toni's
3 cc de poivre rose en conserve, égoutté, haché
3 poignées de cresson de fontaine ou de pourpier

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson5min
  • Temps total25min
  1. Disposer l'abaisse sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, badigeonner de beurre, saler. Couper en petits triangles à l'aide de ciseaux.
  2. Cuire 5-7 min au milieu du four préchauffé à 220°C. Laisser refroidir légèrement.
  3. Travailler le fromage frais en pommade, en tartiner les triangles de pâte. Garnir de cresson ou de pourpier et parsemer de poivre rose.

Preparation à l'avance:
Les triangles peuvent être préparés 2-3 jours à l'avance. Une fois refroidis, conservez-les dans une boîte hermétique. Garnissez-les juste avant de les servir.

Énergie: 678kJ / 162kcal, lipides: 9g, glucides: 15g, protéines: 6g