Cookies croquants au chocolat

Toute l'année de saison
Cookies croquants au chocolat
Noël peut enfin arriver: nos biscuits croquants riches en chocolat s’accordent parfaitement avec cette période.
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  • max. 30 min
  • Végétarien
  • doux
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Pour 45 pièces

papier sulfurisé

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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 175 g de beurre, ramolli
  • 125 g de sucre de canne
  • 1 cc de sucre vanillé
  • un peu de cannelle
  • 1 oeuf
  • 50 g d'amandes moulues
  • 200 g de farine
  • ½ cc de poudre à lever
  • 100 g de chocolat noir, finement haché

  • 175 g
    de beurre, ramolli
  • 125 g
    de sucre de canne
  • 1 cc
    de sucre vanillé
  • un peu de cannelle
  • 1
    oeuf
  • 50 g
    d' amandes moulues
  • 200 g
    de farine
  • 0.5 cc
    de poudre à lever
  • 100 g
    de chocolat noir, finement haché

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 10 minutes
Prêt en 30 minutes

Travailler le beurre en pommade jusqu'à formation de pointes. Ajouter le sucre, la cannelle et l'oeuf, remuer jusqu'à ce que la masse blanchisse. Incorporer les amandes, la farine, la poudre à lever et le chocolat, former une boule de pâte. Former des petits cookies à l'aide de cuillers à café et disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Cuire 10-15 min au milieu du four préchauffé à 200°C.

Conserver 2-3 semaines dans un endroit sec et frais.

Une part contient:

  • kcal74
  • Protéines1 g
  • Lipides5 g
  • Glucides7 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
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  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • kcal74
  • Protéines1 g
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