ch sign

Cookies croquants au chocolat

  • Évaluer la recette (3 étoiles/129 votes)
  • Végétarien
  • doux
PDF

Pour 45 pièces

papier sulfurisé pour la plaque

  • 175 g de beurre, ramolli
  • 125 g de cassonade
  • 1 cc de sucre vanillé
  • un peu de cannelle
  • 1 oeuf
  • 50 g d'amandes moulues
  • 200 g de farine
  • ½ cc de poudre à lever
  • 100 g de chocolat noir, finement haché

Travailler le beurre en pommade jusqu'à formation de pointes. Ajouter le sucre, la cannelle et l'oeuf, remuer jusqu'à ce que la masse blanchisse. Incorporer les amandes, la farine, la poudre à lever et le chocolat, former une boule de pâte. Former des petits cookies à l'aide de cuillers à café et disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Cuire 10-15 min au milieu du four préchauffé à 200 °C.

Conserver 2-3 semaines dans un endroit sec et frais.

Une part contient:

  • kcal74
  • Protéines1 g
  • Lipides5 g
  • Glucides7 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal74
  • Protéines1 g
  • Lipides5 g
  • Glucides7 g
Recommander
Imprimer