
- 30min
- Veggie
Cookies croquants au chocolat
de saison
Noël peut enfin arriver: nos biscuits croquants riches en chocolat s’accordent parfaitement avec cette période.
back to top
Cookies croquants au chocolat
Ingrédients
Pour 45 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé | |
175 g de beurre, ramolli | |
125 g de sucre de canne | |
1 cc de sucre vanillé | |
un peu de cannelle | |
1 oeuf | |
50 g d'amandes moulues | |
200 g de farine | |
½ cc de poudre à lever | |
100 g de chocolat noir, finement haché |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson10min
- Temps total30min
- Travailler le beurre en pommade jusqu'à formation de pointes. Ajouter le sucre, la cannelle et l'oeuf, remuer jusqu'à ce que la masse blanchisse. Incorporer les amandes, la farine, la poudre à lever et le chocolat, former une boule de pâte. Former des petits cookies à l'aide de cuillers à café et disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Cuire 10-15 min au milieu du four préchauffé à 200°C.
Conserver 2-3 semaines dans un endroit sec et frais.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.