Grenadins farcis

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Grenadins farcis
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    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
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    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 8 fines escalopes de veau (noix, par ex.), env. 400 g
    • sel
    • poivre du moulin
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • farce:
    • 200 g d'oignons, hachés
    • 3 cs de petits raisins secs
    • 1 citron vert, zeste râpé
    • 2 cm de gingembre, pelé, finement haché
    • beurre pour faire revenir
    • sel
    • poivre du moulin
    • panure:
    • 3-4 cs de farine
    • 1 oeuf, battu
    • panure
    • sauce:
    • 180 g de crème acidulée
    • 1 citron vert, zeste râpé et quelques gouttes de jus
    • sel
    • poivre du moulin
    • 1 citron vert, en tranches, pour décorer

    • 8
      fines escalopes de veau (noix, par ex.), env. 400 g
    • sel
    • poivre du moulin
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • farce:
    • 200 g
      d' oignons, hachés
    • 3 cs
      de petits raisins secs
    • 1
      citron vert, zeste râpé
    • 2 cm
      de gingembre, pelé, finement haché
    • beurre pour faire revenir
    • sel
    • poivre du moulin
    • panure:
    • 3-4 cs
      de farine
    • 1
      oeuf, battu
    • panure
    • sauce:
    • 180 g
      de crème acidulée
    • 1
      citron vert, zeste râpé et quelques gouttes de jus
    • sel
    • poivre du moulin
    • 1
      citron vert, en tranches, pour décorer

    Préparation: 45 minutes
    Prêt en 45 minutes

    Aplair les escalopes, assaisonner. 2

    Farce: faire revenir les oignons, les raisins secs, le zeste de citron vert et le gingembre dans le beurre, assaisonner. Laisser refroidir.

    Répartir la farce sur les escalopes, rouler.

    Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.

    Passer les rouleaux dans la farine, puis dans l'oeuf et finalement dans la panure. Griller uniformément 5-7 min dans le beurre à rôtir. Décorer de tranches de citron. Servir la sauce au citron à part

    Servir avec une salade ou des légumes.

    Une portion contient:

    • kcal381
    • Protéines25 g
    • Lipides24 g
    • Glucides16 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal381
    • Protéines25 g
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    • Glucides16 g
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