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Grenadins farcis

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    Pour 4 personnes

    • 8 fines escalopes de veau (noix, par ex.), env. 400 g
    • sel
    • poivre du moulin
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • farce:
    • 200 g d'oignons, hachés
    • 3 cs de petits raisins secs
    • 1 citron vert, zeste râpé
    • 2 cm de gingembre, pelé, finement haché
    • beurre pour faire revenir
    • sel
    • poivre du moulin
    • panure:
    • 3-4 cs de farine
    • 1 oeuf, battu
    • panure
    • sauce:
    • 180 g de crème acidulée
    • 1 citron vert, zeste râpé et quelques gouttes de jus
    • sel
    • poivre du moulin
    • 1 citron vert, en tranches, pour décorer

    Aplair les escalopes, assaisonner. 2

    Farce: faire revenir les oignons, les raisins secs, le zeste de citron vert et le gingembre dans le beurre, assaisonner. Laisser refroidir.

    Répartir la farce sur les escalopes, rouler.

    Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.

    Passer les rouleaux dans la farine, puis dans l'oeuf et finalement dans la panure. Griller uniformément 5-7 min dans le beurre à rôtir. Décorer de tranches de citron. Servir la sauce au citron à part

    Servir avec une salade ou des légumes.

    Une portion contient:

    • kcal381
    • Protéines25 g
    • Lipides24 g
    • Glucides16 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • avr
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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal381
    • Protéines25 g
    • Lipides24 g
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