Risotto à la trévise

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Risotto à la trévise
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(2e repas: galettes de riz)

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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 150 g de trévise, en fines lanières
  • 2 dl de lait
  • 200 g de riz complet
  • 1 petit oignon, haché
  • beurre pour étuver
  • env. 2 dl de bouillon de légumes
  • sel
  • poivre
  • 40 g d'appenzell, râpé

  • 150 g
    de trévise, en fines lanières
  • 2 dl
    de lait
  • 200 g
    de riz complet
  • 1
    petit oignon, haché
  • beurre pour étuver
  • 2 dl
    env. de bouillon de légumes
  • sel
  • poivre
  • 40 g
    d' appenzell, râpé

Préparation: 15 minutes
Prêt en 15 minutes

Disposer la trévise dans un bol, arroser de lait et réserver.

Risotto: faire revenir le riz avec l'oignon dans le beurre. Mouiller avec un peu de bouillon. Cuire 20 min à feu doux en remuant de temps à autre. Ajouter le bouillon progressivement.

Egoutter la salade, réserver le lait. Mélanger la salade et un peu de lait au risotto. Mijoter 20-30 min en remuant de temps à autre. Ajouter le lait progressivement.

Assaisonner le risotto, incorporer le fromage et laisser fondre.

Suggestions pour un deuxième repas
Galettes de riz n Conserver la moitié du risotto dans un récipient fermé 1-2 jours dans le réfrigérateur.
Façonner à la main des galettes avec le reste du risotto et dorer 5-10 min des deux côtés dans le beurre à rôtir.
Servir les galettes de riz avec une salade mêlée (50 g de laitue, un peu de maïs en conserve et quelques tranches de radis, p. ex.).

Une portion contient:

  • kcal572
  • Protéines18 g
  • Lipides19 g
  • Glucides82 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • kcal572
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