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Risotto à la trévise

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Pour 1 personne (2 repas)
(2e repas: galettes de riz)

  • 150 g de trévise, en fines lanières
  • 2 dl de lait
  • 200 g de riz complet
  • 1 petit oignon, haché
  • beurre pour étuver
  • env. 2 dl de bouillon de légumes
  • sel
  • poivre
  • 40 g d'appenzell, râpé

Disposer la trévise dans un bol, arroser de lait et réserver.

Risotto: faire revenir le riz avec l'oignon dans le beurre. Mouiller avec un peu de bouillon. Cuire 20 min à feu doux en remuant de temps à autre. Ajouter le bouillon progressivement.

Egoutter la salade, réserver le lait. Mélanger la salade et un peu de lait au risotto. Mijoter 20-30 min en remuant de temps à autre. Ajouter le lait progressivement.

Assaisonner le risotto, incorporer le fromage et laisser fondre.

Suggestions pour un deuxième repas
Galettes de riz n Conserver la moitié du risotto dans un récipient fermé 1-2 jours dans le réfrigérateur.
Façonner à la main des galettes avec le reste du risotto et dorer 5-10 min des deux côtés dans le beurre à rôtir.
Servir les galettes de riz avec une salade mêlée (50 g de laitue, un peu de maïs en conserve et quelques tranches de radis, p. ex.).

Une portion contient:

  • kcal572
  • Protéines18 g
  • Lipides19 g
  • Glucides82 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal572
  • Protéines18 g
  • Lipides19 g
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