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Risotto à la trévise
  • 55min
  • Veggie
Risotto à la trévise

Risotto à la trévise

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Risotto à la trévise

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Ingrédients

2 portions

QuantitéIngrédients
150 gde trévise, en fines lanières
2 dlde lait
200 gde riz complet
1 petit oignon, haché
beurre pour étuver
env. 2 dlde bouillon de légumes
sel
poivre
40 gd'appenzell, râpé

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson40min
  • Temps total55min

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  1. Disposer la trévise dans un bol, arroser de lait et réserver.
  2. Risotto: faire revenir le riz avec l'oignon dans le beurre. Mouiller avec un peu de bouillon. Cuire 20 min à feu doux en remuant de temps à autre. Ajouter le bouillon progressivement.
  3. Egoutter la salade, réserver le lait. Mélanger la salade et un peu de lait au risotto. Mijoter 20-30 min en remuant de temps à autre. Ajouter le lait progressivement.
  4. Assaisonner le risotto, incorporer le fromage et laisser fondre.
Suggestions pour un deuxième repas Galettes de riz n Conserver la moitié du risotto dans un récipient fermé 1-2 jours dans le réfrigérateur. Façonner à la main des galettes avec le reste du risotto et dorer 5-10 min des deux côtés dans le beurre à rôtir. Servir les galettes de riz avec une salade mêlée (50 g de laitue, un peu de maïs en conserve et quelques tranches de radis, p. ex.).

Par portion:

Énergie: 2395kJ / 572kcal, lipides: 19g, glucides: 82g, protéines: 18g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.