Croûtes dorées aux tomates et au jambon

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Croûtes dorées aux tomates et au jambon
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    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 8 tranches de pain toast complet
    • env. 1 dl de lait
    • 2 oeufs, battus
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • garniture:
    • 2 tranches de jambon, coupées en deux
    • 1 tomate, coupée en rondelles
    • 4 fines tranches de fromage à raclette, env. 100 g
    • quelques petites feuilles de basilic
    • poivre du moulin
    • basilic pour décorer

    • 8 tranches
      de pain toast complet
    • 1 dl
      env. de lait
    • 2
      oeufs, battus
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • garniture:
    • 2 tranches
      de jambon, coupées en deux
    • 1
      tomate, coupée en rondelles
    • 4 tranches
      fines de fromage à raclette, env. 100 g
    • quelques petites feuilles de basilic
    • poivre du moulin
    • basilic pour décorer

    Passer les tranches de pain dans le lait puis dans l'oeuf. Dorer des deux côtés dans le beurre à rôtir.

    Garnir 2 tranches de pain de jambon, de tomate, de fromage et de basilic, assaisonner. Coiffer d'une autre tranche de pain. Dorer à couvert sur feu doux jusqu'à ce que le fromage fonde. Disposer sur des assiettes chaudes, décorer.

    Servir avec de la salade ou des légumes.
    Remplacer la tomate par du concombre, de la courgette ou du poivron. Faire revenir les légumes dans le beurre à rôtir (facultatif), assaisonner.

    Une portion contient:

    • kcal620
    • Protéines37 g
    • Lipides32 g
    • Glucides46 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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