ch sign

Salade de pâtes aux brocolis et au chèvre frais

  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
    PDF

    Pour 2 personnes

    • sauce:
    • 3 cs de vinaigre de vin blanc
    • 4 cs d'huile aux herbes
    • sel
    • poivre
    • curry
    • salade:
    • 300 g de brocolis, cuits al dente
    • 150 g de pâtes au blé complet (fusilli, p.ex.), précuites, refroidies
    • 50 g de viande séchée des Grisons, coupée en dés
    • 120 g de chèvre frais, coupé en morceaux

    Sauce: mélanger tous les ingrédients.

    Ajouter les brocolis, les pâtes et la viande séchée à la sauce, mélanger délicatement.

    Dresser la salade sur des assiettes, garnir de fromage de chèvre.

    Une portion contient:

    • kcal599
    • Protéines25 g
    • Lipides32 g
    • Glucides53 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal599
    • Protéines25 g
    • Lipides32 g
    • Glucides53 g
    Recommander
    Imprimer