Ragoût de porc et sauce au romarin

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Ragoût de porc et sauce au romarin
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    Remarque

    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 600 g de ragoût de porc
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • sel
    • poivre du moulin
    • 1 gousse d'ail finement hachée
    • 1-2 brins de romarin finement hachés
    • 1 cs de farine
    • env. 3 dl de lait
    • 2 cs de vermout blanc (facultatif)

    • 600 g
      de ragoût de porc
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • sel
    • poivre du moulin
    • 1 gousse
      d' ail finement hachée
    • 1-2 brins
      de romarin finement hachés
    • 1 cs
      de farine
    • 3 dl
      env. de lait
    • 2 cs
      de vermout blanc (facultatif)

    Saisir la viande dans le beurre à rôtir, assaisonner. Ajouter l'ail et le romarin, saupoudrer de farine. Déglacer avec le lait. Porter à ébullition en remuant, laisser mijoter 1h30 à couvert. Remuer de temps en temps. Affiner avec un peu de vermout (facultatif), assaisonner.

    Servir avec de la purée de pommes de terre, des pâtes ou du riz.

    Une portion contient:

    • kcal413
    • Protéines29 g
    • Lipides30 g
    • Glucides6 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal413
    • Protéines29 g
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