ch sign

Steaks hachés au colrave

  • Évaluer la recette (5 étoiles/1 vote)
    PDF

    Pour 4 personnes

    • 4 steaks hachés, env. 100 g pièce
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • garniture:
    • 1 petit colrave, env. 200 g, râpé
    • en fins copeaux-beurre pour faire revenir
    • sel
    • poivre du moulin
    • 1 boule de mozzarelle, env. 125 g, coupée en 4 tranches
    • 2 brins d'origan, effeuillés
    • origan pour décorer

    Rôtir les steaks 1-2 min de chaque côté dans le beurre à rôtir. Disposer dans un plat réfractaire.

    Garniture: faire revenir brièvement le colrave dans le beurre, assaisonner. Répartir sur la viande, garnir de mozzarelle et d'origan, assaisonner. Gratiner 5-8 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 220 °C. Poivrer, décorer.

    Remplacer le colrave par d'autres légumes (asperges, carottes, courgettes, tomates, etc.) suivant la saison.
    Servir avec du risotto, des pommes de terre ou du riz et une salade.

    Une portion contient:

    • kcal356
    • Protéines23 g
    • Lipides26 g
    • Glucides8 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal356
    • Protéines23 g
    • Lipides26 g
    • Glucides8 g
    Recommander
    Imprimer