Steaks hachés au colrave

Steaks hachés au colrave
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    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 4 steaks hachés, env. 100 g pièce
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • garniture:
    • 1 petit colrave, env. 200 g, râpé
    • en fins copeaux-beurre pour faire revenir
    • sel
    • poivre du moulin
    • 1 boule de mozzarella suisse, env. 125 g, coupée en 4 tranches
    • 2 brins d'origan, effeuillés
    • origan pour décorer

    • 4
      steaks hachés, env. 100 g pièce
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • garniture:
    • 1
      petit colrave, env. 200 g, râpé
    • en fins copeaux-beurre pour faire revenir
    • sel
    • poivre du moulin
    • 1 boule
      de mozzarella suisse, env. 125 g, coupée en 4 tranches
    • 2 brins
      d' origan, effeuillés
    • origan pour décorer

    Rôtir les steaks 1-2 min de chaque côté dans le beurre à rôtir. Disposer dans un plat réfractaire.

    Garniture: faire revenir brièvement le colrave dans le beurre, assaisonner. Répartir sur la viande, garnir de mozzarelle et d'origan, assaisonner. Gratiner 5-8 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 220 °C. Poivrer, décorer.

    Remplacer le colrave par d'autres légumes (asperges, carottes, courgettes, tomates, etc.) suivant la saison.
    Servir avec du risotto, des pommes de terre ou du riz et une salade.

    Une portion contient:

    • kcal356
    • Protéines23 g
    • Lipides26 g
    • Glucides8 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

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    • kcal356
    • Protéines23 g
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