• Imprimer
Steaks hachés au colrave
Steaks hachés au colrave

Steaks hachés au colrave

back to top

Steaks hachés au colrave

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
4steaks hachés, env. 100 g pièce
beurre à rôtir ou crème à rôtir
Garniture:
1petit colrave, env. 200 g, râpé
en fins copeaux-beurre pour faire revenir
sel
poivre du moulin
1 boulede mozzarella suisse, env. 125 g, coupée en 4 tranches
2 brinsd'origan, effeuillés
origan pour décorer

Recettes rapides pour l'hiver

Préparation

Changer d'affichage

  1. Rôtir les steaks 1-2 min de chaque côté dans le beurre à rôtir. Disposer dans un plat réfractaire.
  2. Garniture: faire revenir brièvement le colrave dans le beurre, assaisonner. Répartir sur la viande, garnir de mozzarelle et d'origan, assaisonner. Gratiner 5-8 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 220 °C. Poivrer, décorer.

Remplacer le colrave par d'autres légumes (asperges, carottes, courgettes, tomates, etc.) suivant la saison.
Servir avec du risotto, des pommes de terre ou du riz et une salade.

Par portion:

Énergie: 511kJ / 122kcal, lipides: 10g, glucides: 2g, protéines: 6g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.