
Steaks hachés au colrave
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Steaks hachés au colrave
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 | steaks hachés, env. 100 g pièce |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
Garniture: | |
1 | petit colrave, env. 200 g, râpé |
en fins copeaux-beurre pour faire revenir | |
sel | |
poivre du moulin | |
1 boule | de mozzarella suisse, env. 125 g, coupée en 4 tranches |
2 brins | d'origan, effeuillés |
origan pour décorer |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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- Rôtir les steaks 1-2 min de chaque côté dans le beurre à rôtir. Disposer dans un plat réfractaire.
- Garniture: faire revenir brièvement le colrave dans le beurre, assaisonner. Répartir sur la viande, garnir de mozzarelle et d'origan, assaisonner. Gratiner 5-8 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 220 °C. Poivrer, décorer.
Remplacer le colrave par d'autres légumes (asperges, carottes, courgettes, tomates, etc.) suivant la saison.
Servir avec du risotto, des pommes de terre ou du riz et une salade.

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