ch sign

Filet mignon de porc et pommes de terre à l'ail

  • Évaluer la recette (2 étoiles/4 votes)
    PDF

    Pour 4 personnes

    papier sulfurisé pour la plaque

    • pommes de terre:
    • 800 g - 1 kg de pommes de terre, pelées, coupées en fines tranches
    • 8-10 gousses d'ail, coupées en deux
    • 2-3 cs de crème à rôtir
    • sel
    • filet:
    • 8 médaillons de porc, env. 500 g
    • crème à rôtir pour badigeonner
    • sel
    • poivre du moulin
    • 2 cs de mélange d'herbes aromatiques (romarin et persil plat, p. ex.), finement hachées

    Mélanger les pommes de terre, l'ail, la crème à rôtir et le sel, répartir sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Cuire 15 min au milieu du four préchauffé à 220 °C.

    Badigeonner la viande de crème à rôtir, assaisonner et parsemer d'herbes aromatiques. Disposer les médaillons sur les pommes de terre. Augmenter la température du four à 240 °C et cuire le tout encore 8-12 min.

    Servir avec du beurre aux herbes ou du séré aux herbes.

    Une portion contient:

    • kcal386
    • Protéines32 g
    • Lipides13 g
    • Glucides35 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal386
    • Protéines32 g
    • Lipides13 g
    • Glucides35 g
    Recommander
    Imprimer