Filet mignon de porc et pommes de terre à l'ail

Toute l'année de saison
Filet mignon de porc et pommes de terre à l'ail
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    Pour 4 personnes

    papier sulfurisé pour la plaque

    Pour portions
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    Remarque

    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • pommes de terre:
    • 800 g-1 kg de pommes de terre, pelées, coupées en fines tranches
    • 8-10 gousses d'ail, coupées en deux
    • 2-3 cs de crème à rôtir
    • sel
    • filet:
    • 8 médaillons de porc, env. 500 g
    • crème à rôtir pour badigeonner
    • sel
    • poivre du moulin
    • 2 cs de mélange d'herbes aromatiques (romarin et persil plat, p. ex.), finement hachées

    • pommes de terre:
    • 0.8-1 kg
      de pommes de terre, pelées, coupées en fines tranches
    • 8-10 gousses
      d' ail, coupées en deux
    • 2-3 cs
      de crème à rôtir
    • sel
    • filet:
    • 8
      médaillons de porc, env. 500 g
    • crème à rôtir pour badigeonner
    • sel
    • poivre du moulin
    • 2 cs
      de mélange d'herbes aromatiques (romarin et persil plat, p. ex.), finement hachées

    Mélanger les pommes de terre, l'ail, la crème à rôtir et le sel, répartir sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Cuire 15 min au milieu du four préchauffé à 220 °C.

    Badigeonner la viande de crème à rôtir, assaisonner et parsemer d'herbes aromatiques. Disposer les médaillons sur les pommes de terre. Augmenter la température du four à 240 °C et cuire le tout encore 8-12 min.

    Servir avec du beurre aux herbes ou du séré aux herbes.

    Une portion contient:

    • kcal386
    • Protéines32 g
    • Lipides13 g
    • Glucides35 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

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    • kcal386
    • Protéines32 g
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