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Triangoli aux noix et au fromage beurre à la sauge

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Pour 4 personnes

  • farce:
  • 100 g de noix
  • 1 ciboule, coupée en morceaux
  • 90 g de sbrinz AOP, râpé
  • 1 jaune d'oeuf
  • 5 cs de lait
  • sel
  • poivre
  • 375 g de pâte pour nouilles, abaissée
  • 1 blanc d'oeuf, légèrement battu
  • 40 g de beurre
  • 1 cs d'huile de noix
  • quelques feuilles de sauge

Farce: hacher finement les noix et la ciboule au hachoir électrique ou à la main. Incorporer le sbrinz, le jaune d'oeuf et le lait, rectifier l'assaisonnement.

Débarrasser la pâte des restes de farine à l'aide d'un pinceau. Couper en carrés d'env. 7 cm de côté. Déposer 1 cc de farce au centre de chaque carré. Badigeonner les bords de blanc d'oeuf. Plier les carrés en triangles, appuyer soigneusement dans les bords de façon à évacuer les bulles d'air (ou utiliser la plaque spéciale pour raviolis). Disposer les triangoli sur un linge de cuisine fariné, sans les superposer.

Cuire les triangoli 5-6 min à l'eau salée frémissante. Egoutter.

Fondre le beurre, ajouter l'huile de noix et la sauge, dorer légèrement.

Dresser les triangoli dans des assiettes chaudes, garnir d'un filet de beurre aux noix et à la sauge.

Une portion contient:

  • kcal745
  • Protéines26 g
  • Lipides43 g
  • Glucides64 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
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  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal745
  • Protéines26 g
  • Lipides43 g
  • Glucides64 g
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