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Triangoli aux noix et au fromage beurre à la sauge
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Triangoli aux noix et au fromage beurre à la sauge

Triangoli aux noix et au fromage beurre à la sauge

de saison
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Triangoli aux noix et au fromage beurre à la sauge

Ingrédients

QuantitéIngrédients
farce:
100 g de noix
1 ciboule, coupée en morceaux
90 g de sbrinz AOP, râpé
1 jaune d'oeuf
5 cs de lait
sel
poivre
375 g de pâte pour nouilles, abaissée
1 blanc d'oeuf, légèrement battu
40 g de beurre
1 cs d'huile de noix
quelques feuilles de sauge

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Farce: hacher finement les noix et la oignon nouveau au hachoir électrique ou à la main. Incorporer le sbrinz, le jaune d'oeuf et le lait, rectifier l'assaisonnement.
  2. Débarrasser la pâte des restes de farine à l'aide d'un pinceau. Couper en carrés d'env. 7 cm de côté. Déposer 1 cc de farce au centre de chaque carré. Badigeonner les bords de blanc d'oeuf. Plier les carrés en triangles, appuyer soigneusement dans les bords de façon à évacuer les bulles d'air (ou utiliser la plaque spéciale pour raviolis). Disposer les triangoli sur un linge de cuisine fariné, sans les superposer.
  3. Cuire les triangoli 5-6 min à l'eau salée frémissante. Egoutter.
  4. Fondre le beurre, ajouter l'huile de noix et la sauge, dorer légèrement.
  5. Dresser les triangoli dans des assiettes chaudes, garnir d'un filet de beurre aux noix et à la sauge.
Énergie: 3119kJ / 745kcal, lipides: 43g, glucides: 64g, protéines: 26g

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