- 35min
- Veggie
Triangoli aux noix et au fromage beurre à la sauge
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Triangoli aux noix et au fromage beurre à la sauge
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Farce: | |
100 g | de noix |
1 | ciboule, coupée en morceaux |
90 g | de sbrinz AOP, râpé |
1 | jaune d'œuf |
5 cs | de lait |
sel | |
poivre | |
375 g | de pâte pour nouilles, abaissée |
1 | blanc d'œuf, légèrement battu |
40 g | de beurre |
1 cs | d'huile de noix |
quelques feuilles de sauge |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Temps total35min
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- Farce: hacher finement les noix et la oignon nouveau au hachoir électrique ou à la main. Incorporer le sbrinz, le jaune d'œuf et le lait, rectifier l'assaisonnement.
- Débarrasser la pâte des restes de farine à l'aide d'un pinceau. Couper en carrés d'env. 7 cm de côté. Déposer 1 cc de farce au centre de chaque carré. Badigeonner les bords de blanc d'œuf. Plier les carrés en triangles, appuyer soigneusement dans les bords de façon à évacuer les bulles d'air (ou utiliser la plaque spéciale pour raviolis). Disposer les triangoli sur un linge de cuisine fariné, sans les superposer.
- Cuire les triangoli 5-6 min à l'eau salée frémissante. Egoutter.
- Fondre le beurre, ajouter l'huile de noix et la sauge, dorer légèrement.
- Dresser les triangoli dans des assiettes chaudes, garnir d'un filet de beurre aux noix et à la sauge.
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