Framboises nappées de crème au chocolat

Toute l'année de saison
Framboises nappées de crème au chocolat
  • Évaluer la recette (3.6 étoiles/63 votes)
  • Végétarien
PDF

Pour 4-6 personnes

  • 250 g de mascarpone suisse
  • 250 g de séré
  • 3-4 cs de sucre
  • env. 1 dl de lait
  • 75 g de chocolat noir, râpé à la râpe à bircher
  • 250 g de framboises fraîches ou congelées, décongelées

Travailler le mascarpone et le séré en pommade. Incorporer le sucre, le lait et 4/5 du chocolat.

Répartir les framboises dans des bols, napper de crème. Décorer avec le reste de chocolat.

Une portion contient:

  • kcal411
  • Protéines9 g
  • Lipides32 g
  • Glucides21 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal411
  • Protéines9 g
  • Lipides32 g
  • Glucides21 g
Recommander
Imprimer Imprimer
Recommander
ImprimerImprimer