ch sign

Framboises nappées de crème au chocolat

  • Évaluer la recette (3 étoiles/38 votes)
  • Végétarien
PDF

Pour 4-6 personnes

  • 250 g de mascarpone
  • 250 g de séré
  • 3-4 cs de sucre
  • env. 1 dl de lait
  • 75 g de chocolat noir, râpé à la râpe à bircher
  • 250 g de framboises congelées, décongelées

Travailler le mascarpone et le séré en pommade. Incorporer le sucre, le lait et 4/5 du chocolat.

Répartir les framboises dans des bols, napper de crème. Décorer avec le reste de chocolat.

Remplacer les framboises par des fraises en tranches, des pommes ou des poires cuites et coupées en dés.

Une portion contient:

  • kcal411
  • Protéines9 g
  • Lipides32 g
  • Glucides21 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal411
  • Protéines9 g
  • Lipides32 g
  • Glucides21 g
Recommander
Imprimer