Recettes & idées
Framboises nappées de crème au chocolat
  • Veggie
Framboises nappées de crème au chocolat

Framboises nappées de crème au chocolat

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.6 étoiles / 73 avis)
back to top

Framboises nappées de crème au chocolat

Ingrédients

Pour 4-6 personnes

QuantitéIngrédients
250 g de mascarpone suisse
250 g de séré
3-4 cs de sucre
env. 1 dl de lait
75 g de chocolat noir, râpé à la râpe à bircher
250 g de framboises fraîches ou congelées, décongelées

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Travailler le mascarpone et le séré en pommade. Incorporer le sucre, le lait et 4/5 du chocolat.
  2. Répartir les framboises dans des bols, napper de crème. Décorer avec le reste de chocolat.
Énergie: 411kcal / 98kJ, protéines: 9g, glucides: 21g, lipides: 32g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.