• Imprimer
Framboises nappées de crème au chocolat
  • Veggie
Framboises nappées de crème au chocolat

Framboises nappées de crème au chocolat

de saison
back to top

Framboises nappées de crème au chocolat

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4-6 personnes

QuantitéIngrédients
250 gde mascarpone suisse
250 gde séré
3 - 4 csde sucre
env. 1 dlde lait
75 gde chocolat noir, râpé à la râpe à bircher
250 gde framboises fraîches ou congelées, décongelées

Recettes rapides pour l'hiver

Préparation

Changer d'affichage

  1. Travailler le mascarpone et le séré en pommade. Incorporer le sucre, le lait et 4/5 du chocolat.
  2. Répartir les framboises dans des bols, napper de crème. Décorer avec le reste de chocolat.

Par portion:

Énergie: 1545kJ / 369kcal, lipides: 26g, glucides: 21g, protéines: 12g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.