Smørrebrød au rosbif et oeuf au plat

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Smørrebrød au rosbif et oeuf au plat
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    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • Oignons:
    • 10 rondelles d'oignon
    • un peu de farine
    • beurre ou crème à rôtir
    • Smørrebrød:
    • 1 grande et fine tranche de pain bis ou complet
    • beurre
    • 3-4 fines tranches de rosbif
    • Oeuf au plat:
    • 1 oeuf de caille ou un petit oeuf de poule
    • beurre ou crème à rôtir
    • sel
    • poivre
    • paprika

    • Oignons:
    • 10
      rondelles d'oignon
    • un peu de farine
    • beurre ou crème à rôtir
    • Smørrebrød:
    • 1 tranche
      grande et fine de pain bis ou complet
    • beurre
    • 3-4 tranches
      fines de rosbif
    • Oeuf au plat:
    • 1
      oeuf de caille ou un petit oeuf de poule
    • beurre ou crème à rôtir
    • sel
    • poivre
    • paprika

    Passer les oignons dans la farine, griller dans une bonne dose de beurre à rôtir. Égoutter sur du papier ménage.

    Smørrebrød: tartiner le pain de beurre, garnir de rosbif.

    Faire cuire l'oeuf dans le reste de beurre à rôtir, assaisonner. Disposer immédiatement sur la viande.

    Garnir de rondelles d'oignon, servir sans attendre.

    Une part contient:

    • kcal448
    • Protéines18 g
    • Lipides33 g
    • Glucides21 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • fév
    • mar
    • avr
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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

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