Penne au curry

Maintenant de saison
Penne au curry
  • Évaluer la recette (3.6 étoiles/14 votes)
  • max. 30 min
  • Végétarien
PDF

Pour 4 personnes

Pour portions
calculer

Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

légumes:

  • 1 colrave, coupé en bâtonnets
  • 2 carottes, coupées en bâtonnets
  • beurre pour faire revenir
  • 1,5 dl de crème entière
  • 2 poignées de feuilles d'épinard
  • sel
  • poivre du moulin

pâtes:

  • 500 g de pâtes (penne,par ex.)
  • 2-3 cs de beurre
  • 1-2 cs de curry en poudre

légumes:

  • 1
    colrave, coupé en bâtonnets
  • 2
    carottes, coupées en bâtonnets
  • beurre pour faire revenir
  • 1.5 dl
    de crème entière
  • 2 poignées
    de feuilles d'épinard
  • sel
  • poivre du moulin

pâtes:

  • 500 g
    de pâtes (penne,par ex.)
  • 2-3 cs
    de beurre
  • 1-2 cs
    de curry en poudre

Préparation: env. 20 min

Légumes: faire revenir le colrave et les carottes dans le beurre, ajouter la crème et cuire à couvert. Ajouter les feuilles d'épinard, cuire brièvement, assaisonner.

Cuire les pâtes al dente à l'eau salée, bien égoutter. Faire fondre le beurre et le curry dans la poêle à feu vif. Ajouter les pâtes et mélanger.

Répartir les pâtes dans des assiettes chaudes, garnir de légumes.

Servir avec du cottage cheese ou du fromage râpé.

Une portion contient:

  • kcal355
  • Protéines8 g
  • Lipides24 g
  • Glucides28 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal355
  • Protéines8 g
  • Lipides24 g
  • Glucides28 g
Recommander
Imprimer Imprimer
Recommander
ImprimerImprimer