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Penne au curry

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • légumes:
  • 1 colrave, coupé en bâtonnets
  • 2 carottes, coupées en bâtonnets
  • beurre pour faire revenir
  • 1,5 dl de crème entière
  • 2 poignées de feuilles d'épinard
  • sel
  • poivre du moulin
  • pâtes:
  • 500 g de pâtes (penne,par ex.)
  • 2-3 cs de beurre
  • 1-2 cs de curry en poudre

Légumes: faire revenir le colrave et les carottes dans le beurre, ajouter la crème et cuire à couvert. Ajouter les feuilles d'épinard, cuire brièvement, assaisonner.

Cuire les pâtes al dente à l'eau salée, bien égoutter. Faire fondre le beurre et le curry dans la poêle à feu vif. Ajouter les pâtes et mélanger.

Répartir les pâtes dans des assiettes chaudes, garnir de légumes.

Utiliser des légumes différents suivant la saison.
Servir avec du cottage cheese ou du fromage râpé.

Une portion contient:

  • kcal355
  • Protéines8 g
  • Lipides24 g
  • Glucides28 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal355
  • Protéines8 g
  • Lipides24 g
  • Glucides28 g
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