Penne au curry

Maintenant de saison
Penne au curry
  • Évaluer la recette (3.5 étoiles/13 votes)
  • max. 30 min
  • Végétarien
PDF

Pour 4 personnes

légumes:

  • 1 colrave, coupé en bâtonnets
  • 2 carottes, coupées en bâtonnets
  • beurre pour faire revenir
  • 1,5 dl de crème entière
  • 2 poignées de feuilles d'épinard
  • sel
  • poivre du moulin

pâtes:

  • 500 g de pâtes (penne,par ex.)
  • 2-3 cs de beurre
  • 1-2 cs de curry en poudre

Préparation: env. 20 min

Légumes: faire revenir le colrave et les carottes dans le beurre, ajouter la crème et cuire à couvert. Ajouter les feuilles d'épinard, cuire brièvement, assaisonner.

Cuire les pâtes al dente à l'eau salée, bien égoutter. Faire fondre le beurre et le curry dans la poêle à feu vif. Ajouter les pâtes et mélanger.

Répartir les pâtes dans des assiettes chaudes, garnir de légumes.

Servir avec du cottage cheese ou du fromage râpé.

Une portion contient:

  • kcal355
  • Protéines8 g
  • Lipides24 g
  • Glucides28 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal355
  • Protéines8 g
  • Lipides24 g
  • Glucides28 g
Recommander
Imprimer Imprimer
Recommander
ImprimerImprimer