- 20min
- Veggie
Penne au curry
back to top
Penne au curry
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Légumes: | |
1 | colrave, coupé en bâtonnets |
2 | carottes, coupées en bâtonnets |
beurre pour faire revenir | |
1,5 dl | de crème entière |
2 poignées | de feuilles d'épinard |
sel | |
poivre du moulin | |
Pâtes: | |
500 g | de pâtes (penne,par ex.) |
2 - 3 cs | de beurre |
1 - 2 cs | de curry en poudre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Légumes: faire revenir le colrave et les carottes dans le beurre, ajouter la crème et cuire à couvert. Ajouter les feuilles d'épinard, cuire brièvement, assaisonner.
- Cuire les pâtes al dente à l'eau salée, bien égoutter. Faire fondre le beurre et le curry dans la poêle à feu vif. Ajouter les pâtes et mélanger.
- Répartir les pâtes dans des assiettes chaudes, garnir de légumes.
Servir avec du cottage cheese ou du fromage râpé.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.