• Imprimer
Penne au curry
  • 20min
  • Veggie
Penne au curry

Penne au curry

  • Imprimer
back to top

Penne au curry

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
Légumes:
1colrave, coupé en bâtonnets
2carottes, coupées en bâtonnets
beurre pour faire revenir
1,5 dlde crème entière
2 poignéesde feuilles d'épinard
sel
poivre du moulin
Pâtes:
500 gde pâtes (penne,par ex.)
2 - 3 csde beurre
1 - 2 csde curry en poudre

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

Changer d'affichage

  1. Légumes: faire revenir le colrave et les carottes dans le beurre, ajouter la crème et cuire à couvert. Ajouter les feuilles d'épinard, cuire brièvement, assaisonner.
  2. Cuire les pâtes al dente à l'eau salée, bien égoutter. Faire fondre le beurre et le curry dans la poêle à feu vif. Ajouter les pâtes et mélanger.
  3. Répartir les pâtes dans des assiettes chaudes, garnir de légumes.
Servir avec du cottage cheese ou du fromage râpé.

Par portion:

Énergie: 1486kJ / 355kcal, lipides: 24g, glucides: 28g, protéines: 8g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.