• Imprimer
Penne au curry
  • 20min
  • Veggie
Penne au curry

Penne au curry

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.7 étoiles / 15 avis)
back to top

Penne au curry

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
légumes:
1 colrave, coupé en bâtonnets
2 carottes, coupées en bâtonnets
beurre pour faire revenir
1,5 dl de crème entière
2 poignées de feuilles d'épinard
sel
poivre du moulin
pâtes:
500 g de pâtes (penne,par ex.)
2 - 3 cs de beurre
1 - 2 cs de curry en poudre

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 20 min
  1. Légumes: faire revenir le colrave et les carottes dans le beurre, ajouter la crème et cuire à couvert. Ajouter les feuilles d'épinard, cuire brièvement, assaisonner.
  2. Cuire les pâtes al dente à l'eau salée, bien égoutter. Faire fondre le beurre et le curry dans la poêle à feu vif. Ajouter les pâtes et mélanger.
  3. Répartir les pâtes dans des assiettes chaudes, garnir de légumes.

Servir avec du cottage cheese ou du fromage râpé.

Par portion:

Énergie: 1486kJ / 355kcal, lipides: 24g, glucides: 28g, protéines: 8g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.