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Curry-Penne
  • 20min
  • Vegetarisch
Curry-Penne

Curry-Penne

Saison
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Curry-Penne

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Gemüse:
1 Kohlrabi, in Stäbchen geschnitten
2 Rüebli, in Stäbchen geschnitten
Butter zum Dämpfen
1,5 dl Vollrahm
2 Hand voll Blattspinat
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Curry-Penne:
500 g Teigwaren, z. B. Penne
2 - 3 EL Butter
1 - 2 EL Currypulver

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Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 20 Minuten
  1. Gemüse: Kohlrabi und Rüebli in Butter andämpfen, mit dem Rahm zugedeckt knapp weich garen. Spinat zugeben, kurz zusammenfallen lassen, würzen.
  2. Teigwaren in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen und gut abtropfen lassen. Butter und Curry in die Pfanne geben, kurz erhitzen. Teigwaren zugeben, mit der Currybutter mischen.
  3. Penne in vorgewärmte Teller verteilen, mit dem Gemüse garnieren.

Nach Belieben mit Hüttekäse oder frisch geriebenem Käse servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1486kJ / 355kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 28g, Eiweiss: 8g

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