
- 20min
- Vegetarisch
Curry-Penne
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Curry-Penne
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Gemüse: | |
1 | Kohlrabi, in Stäbchen geschnitten |
2 | Rüebli, in Stäbchen geschnitten |
Butter zum Dämpfen | |
1,5 dl | Vollrahm |
2 Hand voll | Blattspinat |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Curry-Penne: | |
500 g | Teigwaren, z. B. Penne |
2 - 3 EL | Butter |
1 - 2 EL | Currypulver |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Gemüse: Kohlrabi und Rüebli in Butter andämpfen, mit dem Rahm zugedeckt knapp weich garen. Spinat zugeben, kurz zusammenfallen lassen, würzen.
- Teigwaren in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen und gut abtropfen lassen. Butter und Curry in die Pfanne geben, kurz erhitzen. Teigwaren zugeben, mit der Currybutter mischen.
- Penne in vorgewärmte Teller verteilen, mit dem Gemüse garnieren.
Nach Belieben mit Hüttekäse oder frisch geriebenem Käse servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.