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Velouté de légumes avec des gnocchi

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  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 300 g de légumes variés (courge, poireau et céleri, p.ex.), coupés en petits dés
  • 1 oignon, haché fin
  • beurre pour faire revenir
  • env. 1 l de bouillon de légumes
  • 1 dl de crème entière
  • poivre du moulin
  • garniture:
  • 250 g de gnocchi cuits
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • sel
  • noix de muscade
  • quelques rondelles de poireau

Faire revenir les légumes et l'oignon dans le beurre. Mouiller avec le bouillon et cuire 15-20 min. Mixer le tout, affiner avec la crème et assaisonner.

Plonger les gnocchi 3-5 min dans de l'eau bouillante, égoutter. Faire revenir dans le beurre, assaisonner.

Verser le velouté dans des assiettes creuses, ajouter les gnocchi et décorer.

Remplacer les gnocchi par des ravioli ou des tortellini.

Une portion contient:

  • kcal307
  • Protéines6 g
  • Lipides19 g
  • Glucides28 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal307
  • Protéines6 g
  • Lipides19 g
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