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Gemüsecrèmesuppe mit Gnocchi
  • Vegetarisch
Gemüsecrèmesuppe mit Gnocchi

Gemüsecrèmesuppe mit Gnocchi

Saison
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Gemüsecrèmesuppe mit Gnocchi

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
300 g gemischtes Gemüse, klein gewürfelt, z. B. Kürbis, Lauch und Sellerie
1 Zwiebel, fein gehackt
Butter zum Dämpfen
ca. 1 l Gemüsebouillon
1 dl Vollrahm
Pfeffer aus der Mühle
Garnitur
250 g Fertig-Gnocchi
Bratbutter oder Bratcrème
Salz
Muskatnuss
einige Lauchringchen

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Gemüse und Zwiebeln in der Butter andämpfen. Mit der Bouillon ablöschen, 15-20 Minuten weich kochen. Alles pürieren, mit Rahm verfeinern und würzen.
  2. Gnocchi in siedendem Salzwasser 3-5 Minuten ziehen lassen, abgiessen. Anschliessend in der Bratbutter kurz braten, würzen.
  3. Suppe in vorgewärmte Suppenteller verteilen, Gnocchi hineingeben, garnieren.

Statt Gnocchi Ravioli oder Tortelloni verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 1285kJ / 307kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 28g, Eiweiss: 6g

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