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Velouté de légumes avec des gnocchi
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Velouté de légumes avec des gnocchi

Velouté de légumes avec des gnocchi

de saison
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Velouté de légumes avec des gnocchi

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
300 g de légumes variés (courge, poireau et céleri, p.ex.), coupés en petits dés
1 oignon, haché fin
beurre pour faire revenir
env. 1 l de bouillon de légumes
1 dl de crème entière
poivre du moulin
garniture
250 g de gnocchi cuits
beurre à rôtir ou crème à rôtir
sel
noix de muscade
quelques rondelles de poireau

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Faire revenir les légumes et l'oignon dans le beurre. Mouiller avec le bouillon et cuire 15-20 min. Mixer le tout, affiner avec la crème et assaisonner.
  2. Plonger les gnocchi 3-5 min dans de l'eau bouillante, égoutter. Faire revenir dans le beurre, assaisonner.
  3. Verser le velouté dans des assiettes creuses, ajouter les gnocchi et décorer.

Remplacer les gnocchi par des ravioli ou des tortellini.

Par portion:

Énergie: 1285kJ / 307kcal, lipides: 19g, glucides: 28g, protéines: 6g

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