
- Veggie
Velouté de légumes avec des gnocchi
de saison
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Velouté de légumes avec des gnocchi
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
300 g | de légumes variés (courge, poireau et céleri, p.ex.), coupés en petits dés |
1 | oignon, haché fin |
beurre pour faire revenir | |
env. 1 l | de bouillon de légumes |
1 dl | de crème entière |
poivre du moulin | |
Garniture: | |
250 g | de gnocchi cuits |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
sel | |
noix de muscade | |
quelques rondelles de poireau |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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- Faire revenir les légumes et l'oignon dans le beurre. Mouiller avec le bouillon et cuire 15-20 min. Mixer le tout, affiner avec la crème et assaisonner.
- Plonger les gnocchi 3-5 min dans de l'eau bouillante, égoutter. Faire revenir dans le beurre, assaisonner.
- Verser le velouté dans des assiettes creuses, ajouter les gnocchi et décorer.
Remplacer les gnocchi par des ravioli ou des tortellini.

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