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Velouté de légumes avec des gnocchi
  • 30min
  • Veggie
Velouté de légumes avec des gnocchi

Velouté de légumes avec des gnocchi

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Velouté de légumes avec des gnocchi

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
300 gde légumes variés (courge, poireau et céleri, p.ex.), coupés en petits dés
1oignon, haché fin
beurre pour faire revenir
env. 1 lde bouillon de légumes
1 dlde crème entière
poivre du moulin
Garniture:
250 gde gnocchi cuits
beurre à rôtir ou crème à rôtir
sel
noix de muscade
quelques rondelles de poireau

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Faire revenir les légumes et l'oignon dans le beurre. Mouiller avec le bouillon et cuire 15-20 min. Mixer le tout, affiner avec la crème et assaisonner.
  2. Plonger les gnocchi 3-5 min dans de l'eau bouillante, égoutter. Faire revenir dans le beurre, assaisonner.
  3. Verser le velouté dans des assiettes creuses, ajouter les gnocchi et décorer.

Remplacer les gnocchi par des ravioli ou des tortellini.

Saveur, préparation: tout savoir sur les différentes variétés de courges.

Par portion:

Énergie: 1210kJ / 289kcal, lipides: 18g, glucides: 26g, protéines: 4g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.